모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐?? 진짜야???
19일 전
19일 전
익인2
롸..?
19일 전
익인3
예?????????
19일 전
익인4
강원도가 원래 봄에도 눈오고 그러긴 한데.. 이례적이라는거보니 하긴 5월은 암만 고산지대쪽 눈이더라도 에바지..
19일 전
익인5
태백인줄 거긴 가끔그러더라
19일 전
익인6
?? 5월에 눈이라뇨……
19일 전
익인7
나 강원도인데 속초 … 대설주의보 문자와서 잘못본줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
강원도 전방에서 군 생활하면 5월에도 눈 내리는 거 봤다고 말하는 전역자들도 간간이 있음... ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
온난화 주장하는 사람들은 이럴땐 잠잠함 ㅋㅋㅋ 온난화가 가짜란 게 아니라 겨울 날씨 좀만 따뜻해도 지구 망하나봐 ㅜㅜ 이러다가 이런거는 그냥 덤덤한게 웃김
19일 전
익인14
..
19일 전
익인10
근데 이해됨 요새 패딩입어도 개춥더라
19일 전
익인11
그래도 많이 서늘해진 거 보면 기후위기가 거의 사라진 거 같아서 다행이다
19일 전
익인12
4월은 종종 그러는데 5월은 신기하긴하다
19일 전
익인12
여기 지구온난화는 무조건 따뜻해지기만 하는 줄 아는 사람 몇있네..?
19일 전
익인13
워.. 기상이변 진짜 신기하네 이러다가 진짜 한국도 8월에 눈 내리는 날 오는거 아닐까ㅋㅋㅋ 지구야 미안하다
19일 전
익인15
어그럼.. 저기 사는분들은.. 패딩꺼내입어?
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인15
와..나오늘 낮에 너무더워서 땀났는데..
저긴 눈이오다니..

19일 전
익인16
와 미쳤다
19일 전
익인17
이게 온난화 때문임
19일 전
익인19
이러다 한여름에도 눈내리겄네
19일 전
익인20
와우…큰일이네
19일 전
익인21

19일 전
익인22
엥 문자 잘못보낸 건 줄 알았는데 아니었다니!!
19일 전
익인23
지구가 아프니
19일 전
익인24
화이트석가탄신일
19일 전
익인25
헐......
19일 전
익인26
남친 군대에 있을때 화이트어린이날 본적있다고 했었는데 진짜 가능한 얘기였구나….ㅋㅋ
19일 전
익인27
헉.. 신기해요..
19일 전
익인28
우리 지역 너무 추웠음 진짴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강풍주의보긴 했는데휴ㅠㅠ
19일 전