모바일 (밤모드 이용시)

직업군인 인 것인가???

군 휴가 나왔다는데 00년생이…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
늦게 갔나보지
13일 전
아 그런거구나… 보통 이십대 초반에 다 갔다온다고 생각했는데
13일 전
익인2
늦게간거겠지
13일 전
보통 최대 만 몇세 전까진 가야해?
13일 전
익인27
군대 입대연령 만36세까지임
12일 전
익인3
안될 건 없잖아
13일 전
그치그치! 그냥 직업군인인가 해서 잘 몰랐어
13일 전
익인4
늦게갓나봐ㅔ
13일 전
그런가보다 주로 아무리 늦어도 23,24 에도 다녀오는데 늦게갔넴
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
보통 최대 만 몇세 안에만 가면 돼?
13일 전
익인6
00 내 친구도 올해 군대 갔엉
13일 전
아하!!! 늦게 선택해서 가는 사람도 꽤 많구나
13일 전
익인7
01 내동생 올해간드아..
13일 전
13일 전
익인8
내가 보는 겜비 98인데 작년 12월 전역했어 00이면 뭐
13일 전
13일 전
익인17
어 혹시 나랑 같은 게임 비제이 보나? 🤭
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㄹ비제이 ㅁㅋㅅ 인데
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 햇는데~~~~~~~~~~~~~~~
13일 전
익인8
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민하요
13일 전
익인17
8에게
ㄹㅇ 개웃기다 나 98년생 12월 전역만 보고 어?? 햇는데 ㅋㅋㅋ 민하요 ^^!

13일 전
익인9
늦게 갔겠징 내 주변에도 25살에 군대 간 사람있었어
13일 전
그렇구나 늦게도 많이들 가넹
13일 전
익인10
오 내 지인 00인데 지금 딱 군대가있어ㅌㅌㅋ작년에 감
13일 전
뭔가 확실히 체력적으로 더 힘들텐데 늦게 가는 선택지들도 많군
13일 전
익인11
초등임용은 붙고 1~2년 교직생활하다가 감
13일 전
그럴 수도 있겠다 오호!!!
13일 전
익인12
연ㅇㅖ인 아이돌 보면 모름...?
이십대 초반에 안가잖아
늦게 미룰수도 있고 일반인도 여러가지 사유로 미룰수있음 만28세

13일 전
익인13
하 난 아직도 내가ㅜ 스물같은데 진짜 믿기지가 않는다
13일 전
익인14
대학생이나 대학원생이면 학습권 보장 때문에 자동연기라 절대 군대에서 오라고 못함
대학생들이 군대 가는건 자기가 신청해서 가는거임

13일 전
익인15
나는 교대 나와서 00 99 남자인 친구들 이제 군대 갔어
13일 전
익인16
늦게갔거나 장교거나..?
13일 전
익인18
내친구 99 이제 공익근무중
13일 전
익인19
98 내 친구들 아직 근무 중... 초등교사라 좀 흔해
13일 전
익인20
교대애들은 졸업하고 임용 붙고 1,2년정도 교사생활 하다가 감
13일 전
익인21
공부하느라도 늦게 많이 감
13일 전
익인22
아이돌도 29살에가자나 그정도까지 미룰수있음
13일 전
익인23
95도 군인인데 뭐...
13일 전
익인24
재수하느라 늦게 갔거나 아님 뭐 특이 케이스긴한데 졸업하고 간 사람도 있긴해
나 주위에도 25살에 간거 꽤 봄

13일 전
익인25
만 29까지 미뤄도 돼
13일 전
익인26
97인데 아직 군대에 있는 친구 있음!
13일 전