모바일 (밤모드 이용시)
좀 외진 것 같던데 조용하고 깔끔해 보이긴 하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
대충격 인티에서 우리동네를 다 보다니
13일 전
왜 ㅋㅋ 나 예전에 살았음. 다시 보금자리 알아보고 있어서
13일 전
익인1
너무 신기하다 난 10년째 살고있어ㅋㅋㅋㅋ대중교통 너무 힘들긴한데 똑타 생기도 대곡역 가서 좀 편해진듯 동네야 너무 좋지 ㅋㅋ
13일 전
그치 동네는 진짜 부촌 티 확 남. 난 어차피 자차로 다닐 거라 교통 크게 신경 안 쓰는 입장에서 시민의식 좋고 깔끔하게 정돈된 마을인 거 치고 저렴한 것 같음
13일 전
다만 일자리가 없다.. 일산 전체적인 문제이긴 하지만
13일 전
익인1
이사와!!ㅋㅋ난 1-5단지 쭉 돌면서 산책하는데 모든 단지가 조경이 영혼 갈아놓아서 강쥐 산책할때 진짜 행복ㅋㅋ
13일 전
맞아 그 자이아파트 ㄹㅇ 부촌내 물씬.. 그니까 연옌들도 많이 살잖아. 근데 내 예산으론 그런 고급아파트 못 가고 빌라 들어가야 해서 좀 고민이얌

13일 전
익인2
식사가 맛있읗거같아
13일 전
13일 전
익인3
식사동에서 식사나 하시죠?ㅎㅎ
13일 전
13일 전
익인3
분위기가 고즈넉?하고 안락한 느낌이 좋드라..ㅎ 살기 좋은 거 같애
13일 전
그치 베드타운으로 좋은 듯해
13일 전
익인3
부모님분들이 살고 싶어하는 로망?같은 동네같아 ㅋㅋ
13일 전
맞아 일자리가 없는 게 흠이긴 해도

13일 전
익인4
공동묘지 있어서 별로.. 너무 외지고 우리는 3년 살다 나옴ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공동묘지 있어? 공원 쪽에 그건가? ㅠㅠ
13일 전
익인4
아파트 옆에 떨어져있긴해
13일 전
일자리랑 멀리 있는 게 좀 힘들더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐579 10:2736665 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐318 12:2312309 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기267 12:4031739 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲129 12:1410060 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1368 17:287354 0