모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그리고 그 전애인을 유심히 보면서 매력이 있는 스타일인지도 ㅇㅇ.헤어진지 얼마 안되었는데 나를 만났다? 이건 내가 좋은 감정이 기반인 연애가 아니라 전애인에 대한 상처가 기반인 연애임.그 기반이 너무나 부실해서 전애인이 살짝만 흔들어도 바로 되돌아가더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
철학자냐 뭐냐
13일 전
이거 ㄹㅇ임 주변에서 아주 수두룩하게봄. 심지어 전썸남 일주일 썸타고 차이고 새애인 바로 4년 만났는데 전썸남한테 바로 돌아가더라
13일 전
익인2
헤어진지 꽤 됐다고 거짓말침
13일 전
익인2
거짓말하면 못걸러
13일 전
익인3
ㅇㅈ 구라치는 놈들 꽤있음
13일 전
익인4
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만난애들 특 전애인한테 상처받은거 얘기꺼냄+보통 본인이 차임 믿거임이제
13일 전
익인4
아 근데 ㄹㅇ 사귄기간 거짓말 치더라 ㅋㅋ 헤어진지 얼마안된거 마이너스 되는거 아니까 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
와 이것도 ㄹㅇ임 그리고 이어지는 전 애인 품평,,, 보통 자기가 차이고 붙잡는 스타일이라는거까지 다받는다...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐304 10:2715111 0
일상 재난문자 송출지역이래273 05.28 23:4172529 6
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 201 2:0826173 2
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??170 05.28 23:3634651 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0720242 3
급상승 게시판 🔥