모바일 (밤모드 이용시)

어디 올리는 거 아니고 그냥 쓰는 건데 재미짐

영원히 어딘가에 공개는 못 함 공개하면 나 ㄹㅇ 감옥 갈 듯ㅋㅎ^^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
BL이니?
19일 전
bl도 쓰는데 헤테로가 좋아서 헤테로가 훨 많아ㅋㅋㅋ
19일 전
익인1
아하 그럼 쓰니가 지금 쓰고 있다는 헤테로 야설 수위는 대충 어느 정도야? 순애물이야 아니면 강압적인 거야?
19일 전
19일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 사실은 나도 후자처럼 강제로 하는 헤테로 소설 좋아함
19일 전
익인2
어유...
19일 전
익인3
왜혼자봄
19일 전
익인3
공범 좀 하자
19일 전
19일 전
익인4
나도 한번 써봐야겠음 스트레스 해소용으로
19일 전
함 써봐 ㄹㅇ 재미있어 오로지 내 취향만 범벅이라 쓰고 나서 읽는 것도 재밌어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
오키오키 추천 ㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
우와ㅋㅋ 나는 솜씨가 없어서 읽기만 함 써보고싶다
19일 전
익인6
맞아 내 취향 들이부을 수 있어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅎ헤헷
19일 전
익인7
그런거 저장했다가 몇년뒤에 보면 진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 다까먹었는데 내취향이라서ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 천재야?!
19일 전
익인8
나 고딩 때 개쓰레기같은 야설 썼다 부모님한테 들키고 진짜 살자 마려웠었음 안 들키게 조심해ㅠ
19일 전
아나 핸드폰 잠금 단단히 해놔야겠다...
19일 전
익인9
그런거 어디 올리면 돈받지않어?? 포스타입인가?? 유료로 올리면 많이본다하던디
19일 전
올렸다가 돈 받긴 커녕 벌금 낼 것 같아ㅠ
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
포타에 올리고 돈 벌어바ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
19일 전
익인12
나도 자기만족용으로 쓰는 거 좋아해!! 문제는 쓰다보니 스케일이 너무 커져가지고 끝낼 수 있을 것 같지가 않움 ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
나도 자기만족용으로 쓰는 거 좋아해!! 문제는 쓰다보니 스케일이 너무 커져가지고 끝낼 수 있을 것 같지가 않움 ㅜㅜ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
인생 즐겜한다
재밌겠다

19일 전
익인16
재밋겟다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전