모바일 (밤모드 이용시)

자기 직장에 연차 꽤오래된 사람이 월급 거의 7-800은받는다면서 갑자기 묻지도 않았는데 그런 얘기하고 직장 퇴근하고 나랑 밥먹으러왔는데 갑자기 자기 직장에서 참고하는 문서같은거 책상위로 몽땅 다 꺼내더니 이것좀볼래..~? 하면서 하아 ~~ 이러더니 제대로 보지도 않고 바러 넣더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러는거징..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨일하는데.. 신입이라 그런가
13일 전
신입마즈 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 남들이 들었을때 이미지 좋은 일해!
13일 전
익인2
보통 욕하기바쁜데
13일 전
익인2
보통 신입이면 대기업같은걍우 삼전뽕 이런게 있긴하거든
13일 전
한풀이도 하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업은 아닌데 사회적인식 좋은 직업이긴함..
13일 전
익인3
회사에 빚졌남...
13일 전
13일 전
익인4
직장에 대해 부심 넘치면 좋지뭐
남의 직장 까는거 아니면? ㅋㅋㅋ

13일 전
13일 전
익인5
자랑이지뭐
13일 전
13일 전
익인6
신입인가....?
내 주변 첫 회사 신입들은 다들 그러더라...

13일 전
신입 맞앜ㅋㅋㅋㅋ근데 첫직장은 아냐
13일 전
익인7
좋은데 들어가면 과시할만 하지
13일 전
그치! 사람마다 다른거니까..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
아 서류뭉탱이 갑자기 꺼내서 한탄하는거 개웃기네.. 직장 막 들어간 애들중에 그런 애들 있음 나 이렇게 어렵고 힘든 일 하는데 잘 해내고있다~ 티내고싶어하는ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 다른 동료 월급이야 뭐 자연스럽게 얘기하다가 암생각없이 나온말일수 있는데 밥먹으러왔는데 갑자기 음식 주문해놓고 꺼내는게 머지..? 싶었어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그거 어차피 얼마 안가 ㅠㅋㅋㅋㅋ 걍 냅둬 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인10
서류뭉탱이 꺼내는건 항마력 딸린다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 어쩌라는건지...자랑하는건 괜찮은데 서류뭉탱이는...견디기 힘드네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 진심 어리둥절했음..
13일 전
익인11
신입이라 뽕 찼나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 에 이런 거 막 외부인한테 보여주면 안되는 거 아냐?? 하고 리액션해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 대딘한일한다고 대충 리액션해줬음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
첫직장 아니라는거 보니까 이직했는데 좋은회사로 간거야? 원래 한 3달까지는 뽕이 안꺼지다가 욕으로 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엉 마자 전직장보다 좋아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ일은 더 힘든데 주변 인식이 좋다보니 자부심있나봐
13일 전
익인13
흑역사 제조중ㅌ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
신입이라 뽕찬거는 이해하는데 밥먹는데 갑자기 꺼내는건 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인16
신입일때 뽕차서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
아니 근데 난 왜 부럽지..?
내가 저런 마음이면 회사 다니는 게
이렇게 괴롭지는 않을텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

13일 전
ㅜㅋㅌㅋㅋㅋ맞아 정신승리라도 가능할듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
신입뽕 차있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
13일 전
익인19
서류 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱㄱㄱ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 리액션 잘한다 생각했는데 영혼 없어서 들킴
13일 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ나도 노영혼이야
13일 전
익인21
신입뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ그거 년차 쌓이면 완치됨
13일 전
익인22
혹시 컨설턴트?
13일 전