모바일 (밤모드 이용시)

외모탓이 커??? ㅈㅅ 대체할 단어가 없음 여성스러운 느낌으로 딱히 꾸미는것도 아닌데 뭔가 저런분위기인 애들있잖

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 얼굴빨 몸매빨 비율빨
19일 전
그럼 못생기면 저런느낌 안드나?..
19일 전
아니 안예쁘면 못생긴건아니구
19일 전
익인2
'딱봐도'면 외모빨인거 같음.
19일 전
ㅇㄷ 안예쁘면 저런느낌 안드나?
19일 전
익인2
진짜 솔직히 못생긴 정도면 나는 잘 모르겠고 평범한 정도면 몸집(어깨라인?)작고 헤어스타일 따라서 그런 인상 받을수 있을거 같음.
19일 전
저런스탈 인기많은거 같아...
19일 전
익인3
내 기준으론.. 이목구비 느낌이랑 피부가 중요한 듯..
19일 전
19일 전
익인3
ㅇㅇ.. 막 예쁘다 이게 아니어도 일단 다 흰 피부였음... 악 갑자기 부럽다 까무잡잡해서 내가 좋아하는 그런 느낌 절대 안 남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
19일 전
역시 피부가 하얗고 봐야되나 ㅠ
19일 전
익인4
난 목소리... 걍 얼굴만 10초보고 판단할거 아니고 지인으로 보면 목소리 말투 행동이 그 여성스러움에 더 많은 영향 끼치는것 같음
19일 전
19일 전
익인4
엉 그리고 애교많은??
19일 전
ㅇㅎ 그것도 타고나야 되는건데ㅋㅋㅋㅠㅠ 쥐어짜는 애교 아니고 생활애교 묻어있는 애들이 있더라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 555 2:5332434 0
일상사무직들 하루종일 일해?158 10:1411916 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 185 0:198815 6
한화오늘부터 한화 87연승이래 73 8:2910986 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임72 12:158213 1