모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인사는 안하는 사인데 헬스장에서 내적친밀감만 있어 세 달 째 ..ㅋㅋ서로 신경 안쓰는 것 같긴한데 최근 뭔가 가끔 날 쳐다봐 내가 가까이 가면 절대 안보긴하는데..그냥 기분탓이겠지? 인사하면 불편해하겠지? 관심도 없겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내적 친밀감 ... 맞는거지??? 뭔가ㅋㅋㅋ
19일 전
나만 있을지도ㅋㅋ상대방은 그냥 아 쟤또 왔구나 이걸지도..
19일 전
익인2
쟤 또 왔구나가 내적친밀감 아니야?
19일 전
그른가 날 신경쓰는 건 분명해! 매일보니까 쳐다는 보는데 친해지고싶은 건 음..내쪽만인듯ㅠㅠ
19일 전
익인2
여익이지?
19일 전
18일 전
익인2
내가 보기에는 상대도 내적친밀감이나 관심이나 있어보여
18일 전
오 어째서?!스몰토크하면 받아주려나..?부담스럽긴하겄지..?

18일 전
익인2
글쓴이에게
가끔 널 쳐다보는게 관심 있어서 그런거 아닐까? 인사나 스몰토크나 받아줄 것 같아
어떤점이 관심생긴거야?

18일 전
두 달정도는 맨날 오는 사람인가보다 하고 전혀 의식도 안했는데 한 달 쯤 전부터 내가 뭐 주워줬더니 감사합니다~하길래 얼굴 제대로 첨 봤는데 너무 내스타일이었어..나도 모르게 빤히 보다가 그 사람이 부담스러워할까바 정신차리고 절대 안쳐다봤찌..ㅠ사실 어느정도는 알고이써..그 사람은 관심도 없다는걸ㅋㅋㅋ인상도 차가워서 인사하면 씹힐 것가터

18일 전
익인2
글쓴이에게
가끔 볼 정도는 난 없는 건 아닌 것 같아

18일 전
ㅠㅠ둥이말처럼 진짜 그랬으면 좋겠다..진쨔..ㅠ

18일 전
익인2
글쓴이에게
반대로 자주 보는 남자가 말걸거나 인사하면 어떨 것 같아

18일 전
오난 좋던데..!운동하면서 맨날보는 사람들이 인사 해주는데 반가워 ㅋㅋ난E라서 그런걸지도모르지만..ㅎ

17일 전
익인2
글쓴이에게
오 그렇구나 고마워

17일 전
익인2
글쓴이에게
바로 안녕하세요 인사해도 괜찮을까?

17일 전
그냥자연스럽게 눈마주치면 안녕하세요 ㄱㄱ!!다들 그렇게인사하던데..!!

17일 전
익인2
글쓴이에게
고마워!!

17일 전
난 인사씹혔어..ㅎ나 다른사람들하고는 인사 잘하는데 그분한테 오늘 했더니 안받아주더랔ㅋㅋ둥이라도 성공해!!!가즈아

17일 전
익인2
글쓴이에게
아니...왜... 그분이 당황하신거 아니야?

17일 전
표정이..매우차가웠엌ㅋㅋㅋ나도 이제 내 운동이나 열심히 해야지..!그래도 애매한게 없어져서 홀가분해..!둥이라도 꼭 친해져!🥹

17일 전
익인2
글쓴이에게
내가 착각해서 부추긴 것 같아 미안하네..꼭 좋은 사람 만나

17일 전