모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이런 문제에 대해선 최대한 이성적으로 생각해보려고 해도 쉽지가 않네 마음이 너무 심란하다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같하.. 너무 심란하다 속상하고 참 ㅠㅠ
19일 전
잠도 안 오고 새벽에 허공 보며 멍 갈기는 사람 됐다 이거예요..
19일 전
익인2
그럼 전 그냥 이성없는사람 할게요. .
19일 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜ아아아아아아아아아앙아ㅏㅇ
19일 전
쿨하지 못해 미안해 그치만 정말 보내기 싫다고 ㅠㅠ
19일 전
익인3
나도 작년에 너무 힘들었어 ㅜㅜㅜ
19일 전
매번 느끼지만 참 적응 안 되는 감정인듯..
19일 전
익인4
왜? 틀드 썰 때문에??
19일 전
아 아이고.. 정 많이 들었나보네 어쨌거나 좋은소식 들었음 좋겠다
19일 전
익인5
같하인가..... 보내기싫어 정말로......ㅠㅠ
19일 전
구질구질하지만 난 오늘부터 그 5% 에 모든 희망을 걸어볼라고..
19일 전
익인6
우리 같이 12번째 우승 하기로 했잔아..😭 하 맘이 안좋음
19일 전
익인7
크로우야 가지마… 우리 같이 우승하기로 했잖아ㅜㅜ 약속했잖아ㅠㅠㅜㅠ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 470 2:5325472 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야279 06.03 19:4741590 12
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 229 3:2427235 1
일상사무직들 하루종일 일해?99 10:143064 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:5910161 0