모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사랑방 없던 시절부터 10년넘게 내 모든 연애고민을 함께해온 익잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 애인이랑 썸탈때도 여기와서 이거 플러팅맞냐 관심있어보이냐 엄청 물어봤는데

그땐 나보고 김칫국 쩐다고했지만 결국 결혼한다!!!

그만큼 지금 고민많은 둥들 최대한 자기 주관대로 밀고나갔으면해...ㅠㅠ행복한사랑하자 모두들!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼 축하해!!!! 😻😻
19일 전
익인2
어떤 플러팅이었는지 풀어놓고가

결혼 축하하고! ㅋㅋㅋ

19일 전
정확히는 기억안나는데 사내연애였어서 메신저하다가 카톡으로 갈아탄거 호감으로 봐도되냐 이런얘기였을거얔ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
김칫국인거같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고나서 남친한테 물어보니까 3일 고민하다가 번호 물어봐서 카톡 시도한거였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
축하해🥰 썰풀어줘2222
19일 전
ㅇㄷ사내연애였어서 호의와 호감을 구분하기가 너무 어려웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
어떻게 구분해 그래서ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
상대가 날 부담스러워하는것같지만 않다면 그냥 내 마음대로 쭉 밀고가봐야 아는것같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 지레 겁먹고 선그었으면 쫑났을 관계니까ㅠㅠ
19일 전
익인2
와... 대단대단
멋있다 !!

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?464 6:0937359 1
일상사무직들 하루종일 일해?293 10:1437984 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음205 14:0020247 0
일상밀양 볼보 그분208 12:4631614 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4191 17:1812469 0