모바일 (밤모드 이용시)

일단 건설현장에서 일하는데 시공직은 아니고 공무? 그런느낌.. 열심히 기사 자격증 3개나 따서 들어왔는데 건축관련 일을 안시켜줘 그냥 사람들 마인드가 남자가 건설현장을 일을 해야한다는 마인드고 나는 여자니까 문서작업이나 해야하는 위치야ㅋㅋ 끽해봐야 캐드 만질때나 부름(심지어 난 설계직도 아님) 주기적으로 나한테 옛날에는 여자들 건설현장에 없었고 있어도 커피나 타줬었는데 나 정도면 대우 좋다며ㅋㅋ 개무시 오짐 누가 보면 내가 꽁으로 들어온줄.. 아무튼 고민은 지금 7개월차인데 이직을 할까? 확실히 이직을 할 수 있는지는 모르겠는데 여기서 버텨서 그래도 경력이라도 채울까 아님 나갈까 회사 자체는 나쁘지는 않은데 내가 사람을 잘못 만난거야ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가 무조건
19일 전
중도투입이라 준공 1년 남았는데 그때까지 버티고 다른 현장 투입 기다리는건 어떻게 생각해..?
19일 전
익인2
하고싶은게 뭔데 시공??
19일 전
시공보다는 공무일을 더 배우고 싶은데 나한테 뭘 알려주지를 않아 걍 내가 알아서 살아야해ㅜㅜ 다들 바쁘고 솔직히 좀 귀찮아해서
19일 전
익인2
저 분야에서 일해보지는 않았지만 다른 회사 이직해도 변화가 있을진 .. ㅜ 저 환경에서 일하시는 분들 나이대가 있으시고 저런 고정관념자체가 박혀있는건데 안저런사람들이 얼마나있을까싶긴해.. 다른 조건들이 괜찮은 회사면 난 버티면서 그냥 따라다니면서 계속 알려달라고 귀챦게굴듯
19일 전
현장 차이가 좀 심한 것 같아ㅜㅜ 다른 현장 사람들은 성별 차별 없다는데 여기는.. 일단 버티기가 답이려나.. 고마워!
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?336 06.04 10:1454261 1
일상밀양 볼보 그분264 06.04 12:4649770 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위181 06.04 22:527675 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818616 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5936 06.04 18:0815567 1