모바일 (밤모드 이용시)

클럽에서 만난 사람들이랑 놀다가 인스타 맞팔 많이 해??

인클이나 퍼플같은 홍대 힙클이면 춤추러, 음악들으러 가는 사람이 많니 이성 만나러 가는 사람이 많니...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞팔 개많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지인 매일 가는데 벌써 300명 맞팔되어서 ㅋㅋㅋ
13일 전
아 그래? 그러면 보통 맞팔 한 사람들이랑 인연이 이어지나...?
13일 전
익인1
아니 ㅋㅋ 연락 잘안됨 ㅋㅋ 여자들은 본인 맘이지 뭐 ㅋㅋ 근데 진지하게 만나는건 거의 못봄
13일 전
아 그냥 일회성 만남에 가까운거구나 하루 저녁 같이 재밌게 노는..?
13일 전
익인1
아니면 계속 클럽에서 마주치다가 친구되는 경우도 잇고, 근데 취하면 그런거 없음 ㅋㅋㅋ ㅁㅌ ㄱㄱ 하는듯..몇몇 여자들은 진짜 팔로 늘리는 용도로 쓰는듯 ㅋㅋ
13일 전
보통 일행이랑 같이가도 내가 따로 다른 이성이랑 눈 맞으면 ㅁㅌ ㄱㄱ 많이해??

13일 전
익인1
글쓴이에게
모르는 척 해주지만 다 알지..ㅋㅋ 일행이랑 같이가면 일행한텐 먼저 집갈게~라거나 일행이 눈치보고 빠져주기도 함 ㅋㅋ ㅁㅌ ㄱㄱ 라고 직설적으로 말하지는 않고 아침에 같이 뭐먹으러 갈래? 이랬던거같아. 방잡고 술마실래? 하거나, 일행도 같이 껴서 이대이로 마시고 찢어지던지 글다가 저녁에 만나서 ㄱㄱ 할수도있고

13일 전
오호 .. 어른의 세계는 참 복잡하고 어렵다 고마워 !!!! 클럽 한번도 안가봐서 넘 궁금했어

13일 전
익인1
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋ 근데 일행중에 그 .... 인터넷밈으로 수진이 ㅋㅋ 있으면 힘들지

13일 전
익인2
클럽 좋아하는 사람들 보면.. 진짜 이성에 환장한 사람도 많은데 그냥 정말 춤추고 새로운 사람이랑 대화하고 인스타친구 맺고 이런 애들도 많더라
13일 전
오호 .. 안가봐서 신기하다 고마워
13일 전
익인3
맞팔 마니 하는데 남자애들은 이성 만날라는 애들이 많지
13일 전
아하 보통 맞팔하면 연락하고 인연이 이어져..?
13일 전
익인3
음ㅁ 보통 아니ㅋㅋㅋㅋ 같은 클럽 맨날가서 친해지는거 아니먄
13일 전
아하 그냥 클럽에서 만난 인친1 인친2 이런 느낌 되는거군 .. 안가봐서 궁금했어 고마워!
13일 전
익인3
마자ㅋㅋㅋ 가끔 디엠오거나
오늘 왔냐거 물어보고ㅋㅋㅋ

13일 전