모바일 (밤모드 이용시)

구조대!!보내줘!!!

갑자기 애를 순풍순풍 낳을리는 없고 ,,, 

북한이랑 평화통일하면 경제적으로 엄청나게 지출이 커져서 타격이 클거로 예상하지만 대한민국 리셋 기회중 하나이려나...? 다같이 망하자..?

아무리 생각해도 늦은거 같은데 솔로세 생기는건 아니겠찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

방법 하나씩 적어보세요 선생님들

이런 글은 어떠세요?

익인1
이민
13일 전
익인2
정책 잘 모르는 내가 항상 생각하는게
저출산 정책 다 회수하고 애기 한명당 1억 주면 안되나 생각해ㅋㅋㅋ

13일 전
13일 전
익인3
통일도 일종의 방법이긴 하지. 이민자를 받으면 이민자랑 말 통하기도 어렵고, 이민자가 우리 문화에 익숙해지기도 쉽지 않은데, 통일을 하면 수천만의 한국말 통하고 문화 간극이 크지 않은 이민자 인력이 생기는 거나 마찬가지고 북쪽 국토는 서비스로 딸려옴.
11일 전
익인3
난 솔로세도 방법이라 생각함. 이미 여러 나라들도 대부분 간접적인 방식으로 도입을 했고... 솔로라고 징벌적인 세금을 매기는건 반대고, 애한테 직접 투자하는 돈이 없지만, 남들이 애 낳아주고 애한테 돈 쓰기 때문에 유지되는 사회 인프라를 솔로들이 그대로 누리는 셈이 되잖아? 무상으로 누리는건 말이 안 되고, 이에 따른 마땅한 세금을 지불해야한다고 생각함.
11일 전
익인4
저출산으로 인해 청년인구수가 줄어들면 대규모 이민정책이 활성화될것은 100% 필연적인데... 그때 한국에 들어오게 될 외국인들은 여자들이 열광하는 미국 영국 프랑스 이런 백인남자들이 아니라 중동 조선족 이슬람같은 개발도상국 국가들에서 온 사람들이 주를 이루게 됨... 그런사람들을 잔뜩 받게 되면 치안이 어떤 상태로 굴러갈지는 지금 스웨덴이랑 독일을 보면 답이 나올거고, 정말 안타깝지만 그렇게 되어서 발생하는 치안악화와 범죄율 증가는 신체적으로 허약한 여성들에게 더 큰 피해와 범죄로 돌아오게됨.. 여자는 그냥 이민가는것 말고는 답이 없음...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐520 10:2731805 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐187 12:237081 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기236 12:4022672 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲117 12:146898 0
KIA/OnAir ❤️보고싶었던 의리가 돌아왔으니 수요타이거즈도 돌아와줘💛 5/29 .. 305 17:332953 0