모바일 (밤모드 이용시)

어제 프랑스 니스 공항에서

체크인 데스크에서 체크인 해주는 남자 직원 있었거든?

진짜 미친듯이 잘생겼는데

완전 이상형이었는데 번호 못물어봐서

진심 후회된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까여도 물어볼걸…..

전에는 항상 상대 번호 물어보는건 무례한거고, 내 번호 알려주는게 예의라고 생각해서

내가 번호 알려주는 식이었거든?

근데 어제 번호를 써서 줄 줄 펜이 없는거임….. 그래서 그냥 원래 살던 곳으로 돌아왔는데

무례함이고 뭐고 번호 걍 물어볼걸 후회된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아까워 나도 그런적있어서 한 1년동안 종종 생각나서 후회했음
13일 전
익인2
헐 나도 공항에서 너무 내스타일이신분 있었는데 아직도 생각남
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 계속 생각날듯 진짜 미친듯한 잘생김이었어…… 하….ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
외국인이였어?
13일 전
응…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 걍 와 미쳤다 미치도록 잘생겼다 생각했음…… 니스랑 비행기로 2시간 거리에 사는 중인데 조만간 다시 가야하나 진지하게 생각중이야 계속 생각남 지금까지 본 남자 중에 제일 잘생김….. 내 친구들은 게이같다고 말하겠지만 내 취향에서 너무 잘생겨버린….
13일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 외국인이야... 여행갔다온지 몇달 지났는데도 가끔 생각난다 ㅎ... 2시간 거리면 다시 가봥...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐494 10:2729306 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기210 12:4018345 2
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐117 12:234116 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲104 12:145389 0
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 95 5:471613 0