모바일 (밤모드 이용시)

내가 상사나/안친한 사람한테는 겁나~게 잘 웃고 리액션 폭풍같이 해주는 편이고 (텐션높음)

가치관같은거도 투명하게 잘 안까서 뭘 똥 소리를 해도 아하~ 그럴수도 있죠! 

(속으로는 무시해도) 겉으로는 우아~ 역경을 헤쳐나간거 너무 멋져멋져 이런 스탈인데

이게 열등감 많은애들은 날 만만이로 보더라고?

내가 성깔이 좀 있는 편이라 가면 벗고 할말 다하면 10이면 10다 하는소리가 너가 그런앤줄 몰랐다 임..ㅋㅋ

이거 어케고치지 적당히 밀당 어케함 진짜 어렵네 ㅠㅜㅠ 중간이 너무 힘듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 안그래도 잘웃고 내입으로 말하긴 그렇지만 성격도 모난 곳 없어서 그런가..
13일 전
내 본심 안보인 애들은 내가 엄청 무난한고 착한줄암ㅋㅋㅋ 좀 부럽다.. 원래 동그란 스타일이 아니라 더 화남..ㅠㅠ 감추려고 동그란척하는거란말임. 내가 에너지써서 열심히 가면썼는데 저러면 빡쳐서 포커페이스 안되고 본심 다 나타나는데 그럼 사람들이좀 놀람.. 그게 너무 짱남
13일 전
익인1
연습이 필요하긴한데.. 그럴땐 더 착하고 해맑은 척하면서 꼽주고싶은 말 하면 되긴해.. 그럼 어느정도 눈치는 깜 ㄹㅇ 역대급 븅이 아니라면..
13일 전
기싸움도 막상 하면 잘하는 편이긴한데.. 웃으면서 꼽주는게 난이도 최상인거 아냐리 ㅠㅠㅠㅠ 한번 꼽주면 이제 볼때마다 나만보면 꼽주려고해서 진짜 핵 피곤함.. 그냥 아예 첨부터 그런소리 안듣게 만만치 않은?이미지였으면 좋았을거같긴함. 근데 그게 또 그런 이미지는 노력한다고 되는게 아니드라고..ㅠㅜㅠㅜ
13일 전
익인1
아 뭔말하는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 사실 그런애들 솔직히 우리보다 덜떨어지지않아?? 뭐 하나 잘난 거 없잖아 그런식으로 깔보는 애들.. 겉으론 널 괴롭히고 힘들게하지만 속으론 자신이 제일 힘들거야 진짜로.. 힘들겠지만 너무 마음에 담아두지마 그런애들이 사실 사회에 뭘 기여하는게 앞으로도 있지도 않을거고.. 뭐 평생 그렇게 불쌍하게 사는거지 걔들은
13일 전
헐 덜떨어진거 왜케 잘아냐..? 내가 객관적으로 잘난편은 아니지만, 나한테 선시비?터는애들치고 나보다 상대적으로 잘난애들 진짜 찐 1명도 못봤어....ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 위로되네 거마웡 그냥 측은하게 보는게 날 위해서 제일일것같기도하고, 시비터는애들 속이 제일 힘들다는거 진짜 100000%공감이다

13일 전
익인2
잘해준다고 만만하게 보는 사람들을 멀리하면 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 별로 도움 안되는 사람일 확률 높음
13일 전
익인2
그런 사람들때문에 너의 성격까지 고칠 필요가 있을까? 넌 너만의 성격이 있는건데 걔네가 놀라든 말든 알빠여
13일 전
헐.... 명언이다 ㅠㅠㅠㅠ 먼가 위로되네 .. 알았으 똥 소리 하는사람들 스을쩍 멀리하는게 좋겠네 ㅠㅠ
13일 전
익인2
좋은 사람들은 잘해주면 고마워 할 줄 알고 알아서 예의 지켜
그런 사람들만 주변에 남겨서 즐기고 살아도 짧은 인생 못난 사람들 한테 허비하지 말자구

13일 전
와.. 맞아... 내가 잘하면 진짜 괜찮은 대부분은 사람들은 더 조심해서 예의차리려고 하는데 ㅠㅠ 못난 사람들한테 허비하지말라는거 찐 맞말이다 ㄷㄷ 알쒀 고마우!!
13일 전