모바일 (밤모드 이용시)

나 가격 오르기 전부터 사용해서 우회 안하고 9천원 안되게 내고 있었거든..

근데 이번에 다 가격 인상돼서 15000원으로 오른다는데ㅜ

다들 이 가격내고 쓰는거야??ㅠㅠㅠㅜ

혹시 우회 아직 안막혔니..?🥹😭😭

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
19일 전
익인2
난 우회해서 삼처넌 이하로 나와
19일 전
19일 전
익인3
14900원
19일 전
19일 전
익인3
요즘 계정 잡는다길래 우회했던거 취소하고 다시 돌아왔음 그냥 통신사할인 받아서 쓰는게 좋을듯
19일 전
익인4
그 가격 내고 써 ㅠㅠ
19일 전
유튭만 하고 있는게 아니라 다른 ott도 내고 있어서 너무 부담이다ㅠㅠㅠ
19일 전
익인5
말레이시아 살아서 6천원 조금 안내
19일 전
익인6
유플 유독써서 5500원
19일 전
익인7
아르헨티나사람이라서 4000원정도
19일 전
익인8
난 우회 초창기 인도인이라 2700-2800정도?
19일 전
익인9
튀르키예 가족 계정으로 여섯명이 나눠내고 있어서 1년에 1만원으로 쓰고 있음
19일 전
익인10
우회해서 삼천원대..!
19일 전
익인11
1400원 정도 나왔었는데... 오르면 얼만지 모르겠네
19일 전
익인12
아르헨티나 우회인데 869페소
19일 전
익인13
삼천원대
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?530 6:0942284 1
일상사무직들 하루종일 일해?303 10:1441169 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음231 14:0024390 2
일상밀양 볼보 그분217 12:4635015 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4335 17:1814484 0