모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 남중남고공대 사친 여혈육없는 인생이었어

첫 연애 당시 애인이 연애 도중에 이런 말 꺼냈어

인스티즈같은 곳이라도 가입해서 여자가 뭔지 좀 알아보라 했어

전애인이 인터넷에 친숙한 인재란 것은 알고 있었고 나도 그런 인재라 바로 가입했지

오호라, 새로운 세상이 펼쳐지는 것 아닌가!

난 남자랑 여자랑 인간이라는 같은 생물인줄 알았는데

서운한 포인트, 좋아하는 것, 신경써야하는 것들이 너무 달랐단 것을 알았으며

게다가 내 또래 여성들의 밈, 트렌드까지!

정말 많은 것을 이 학습의 본고장에서 공부할 수 있었지

그렇게 해서 100일도 못갈 연애 꽤 오래한 것 같아

하지만 인간은 시간과 자아를 이길 수 없는 생물이라 모종의 이유로 현재는 헤어졌지

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩔티비
20일 전
20일 전
익인2
니 마인드셋 자체가 글러먹은 거일수도 있음ㅋㅋㅋ
원래 연애는 잘하는 동성한태 배우는거야ㅋㅋㅋ 형은 최소한 그랬다
ㄹㅇ 문체에서 범생이 티나네
뭐 세상엔 많은 여자가 있음
그냥 본인에 맞는 여자 사귀면 된다

20일 전
익인3
오호랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
20일 전
익인4
적어도 연애는 현실에서 배우자...
무슨 커뮤로 여자를 배운대

20일 전
익인5
말투 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 순수한데 짖짜 순수해서 순수악같음 일부로 킹받게 하려는 의도는 아니죠..?
20일 전
익인7
골 때리네
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,404 15:4617906 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음253 10:2842111 5
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?198 16:456307 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 1772 17:455549 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 910 17:314937 0