모바일 (밤모드 이용시)

도대체 그렇게까지 현질 하는 이유가 머냐고????

근데 이미 돈 쓴거 랭커 찍는 과정에서 다 회수했고

지금 쓰는 것도 다 인게임에서 수급하는걸로 해결된데

그니까 몇백만원 어치 강화재료+성장비용 이런거

퇴근하고 3-4시간 게임하면 수급되는거임,,,

그거 자기가 안쓰고 팔면 통장에 꽂히는거고;

아,, 이래서 수백 수천씩 투자하는거구나 깨닳음

진짜 각잡고 내다 팔면 부업도 되겠어;

이런 글은 어떠세요?

익인1
게임으로 수익내는 사람 신기해…게임 깊게 안해서 어떤 원리?로 돈이 생기는지 신기함..
19일 전
내가 하는 게임은 일단 같이 사냥할 비슷한 스펙에 고정팀 사람들이 있어야하고,, 매일 숙제 + 매주 숙제 하면 짭짤하게 벌리기는 함 근데 그 커트라인이 어어어엄청 높아,,, 말그대로 몇천 꼴아박아야함
19일 전
익인2
내 친구 랭커 아닌데도 월세 메이플로 낸다
19일 전
19일 전
익인2
걘 현질 안 했는데 오래 하니까 사냥만 해서 월에 3~40은 번대
19일 전
익인3
메이플은 아니지?
19일 전
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보다 더 오래됨
19일 전
익인4
내친구 메이플하는데 무슨 아이템을 50에 팔았대서 응???이랬음...
19일 전
싸다,, 내가 하는 게임에는 1200만원짜리 목걸이도 있어ㅠ 물론 강화수치때문에 비싼거지만
19일 전
익인5
게임 오래해서 게임 안의 경제가 돌아가는걸 어느 정도 알면 그런 걸로도 수익낼 수도 있어... 나 주식 수익율보다 게임에서 낸 수익이 더 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?224 6:0922782 0
일상사무직들 하루종일 일해?235 10:1427664 0
일상밀양 볼보 그분153 12:4617877 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음107 14:007128 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 90 8:2921377 0