모바일 (밤모드 이용시)

집에 전에 너가 사둔 김밥 있는데 김밥 먹을래? 이러길래 “응 김밥좀 데펴놔줘” 이랬는데 그걸 후라이팬에 구워 놨더라고

편의점에 파는 그런 김밥말야..보통 전자레인지에 데우지 않아..? 그게 일반적인 사고방식 아니야..? 신기하네 참

그냥 다음부턴 말을 말아야지……..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
참 신기해ㅋㅋ 사고방식이..

13일 전
익인2
오.... 신박한데
13일 전
익인3
오..계란물입혀줫으먼 ㄹㅇ 개정성들인건데..
13일 전
13일 전
익인3
아쉽네.. 근데 진짜 특이하긴하다
13일 전
익인5
오잉 나 김밥 프라이팬에 데움!! 밥 구워지면 더 맛있는뎅
13일 전
익인10
오 나 지금 냉장고에 김밥있는데 갠적으로 김밥전 싫어해서 그냥 구워먹을지 김밥볶음밥(해먹어본적은 없음!) 해먹을지 고민인데 어떻게 할까~!~!
13일 전
익인5
계란물입혀도 맛있고 안입혀도 맛있음 ㅎㅎ 볶음밥도 괜춘 근데 난 그냥 구운김밥이 더 맛있더랑
13일 전
익인10
오케이 구워먹어야지~
13일 전
아하 난 김밥 굽는거 진짜 너무 싫어해서
다음부턴 내가 걍 데워야겠다

13일 전
익인5
나름 맛있으라고 해준것같은데 안타깝다 ㅠ 난 렌지가 더 좋아!!! 하면 되지 싫다 했는데도 안들으면 나쁜넘이고
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그게 나을거 같아 해맑은 익5은 넘 웃기고 귀엽네
13일 전
익인6
프라이팬에 데운게 더 정성스럽고 맛있어
13일 전
익인7
프라이팬에 구우면 밥이 눌러서 더 맛있어지는 걸로 아는데!
13일 전
익인11
구운 밥이 더 맛있어서 그렇게 해준 거 아니야? 정성 대박인데
13일 전
내가 김밥 구운거 싫다고 매번 말하는데도 저렇게 해줬더라고
13일 전
익인11
매번 말했는데도 저러는 거면 맥이는 거 아님....?
13일 전
익인12
일반적인 생각은 아니어서 얼떨떨? 하지만 잘 먹을듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
후라이팬이 더 맛있는데 귀찮아서 남이 해주면 짱좋
13일 전
익인14
아니...굽는다는 생각자체를 안해봐서 개당황스러운데
13일 전
익인15
헉 난 자주 구워먹는데
13일 전
익인15
약간 누룽밥 느낌
13일 전
익인17
김밥전 맛있는데 먹고 싶다
13일 전
익인18
당황스럽긴 한데 걍 귀여운데.. 나름 정성이잖어
13일 전
익인19
나두 김밥 데울때 구워서 뎁혀 렌지에 돌리면 김 눅눅해져서 별루얌 렌지돌리는게 더 간편한데 그 친구도 자기가 맛있다고 느낀방식으로 쓰니해주고 싶었나보다~~
13일 전
익인20
김밥전은 김밥집에서 파는 거나 집에서 해먹은걸로 하지않아? 편의점 김밥이면 거기 전자렌지에 몇분 돌리는지도 다 써있을텐데 특이하다
13일 전
익인1
댓보니까 신기하긴 하다 김밥을 구워서 먹으면 김 안녹나? 쓰니는 걍 삼각김밥 정도로 밥만 살짝 따뜻하게 데워달라고 한것같은데 나는 그렇게 생각해서 전자렌지에 살짝데움 김녹을까봐 근데 후라이펜에 구워서 먹기도 하는구나
13일 전
익인25
김이 구울 때 왜 녹아?? 김밥에서 물 나와서?
13일 전
익인1
시금치 단무지 당근 이런애들 따뜻해 지면서 김 녹지 않아?
13일 전
익인25
엇 한번도 그랬던 적 없어서ㅋㅋㅋㅋ 밥 때문에 거의 안 닿기도 하구
13일 전
익인28
김 안 녹고 오히려 구워지는데
13일 전
익인19
오히려 더 바삭해짐 바삭해지지 안녹아! 김밥 데울때 후라이팬에 약불로 살살 구워바
13일 전
익인21
김밥 전자레인지에 돌리면 김 질겨지고 따뜻한 쓰레기 냄새나서 차가운 상태로 먹는게 더 낫던데
13일 전
익인21
냉장고 넣었으면 계란물 입혀서 아예 구워버리는게 제일 나은것 같고.. 렌지 돌릴바엔 기름 없는팬에 밥 노릇노릇해지게 한조각씩 뒤집어가면서 구운게 더 맛있을것 같긴해
13일 전
익인22
익들아 김밥 에프에 돌려봐 렌지보다 나음
13일 전
익인24
헐 근데 정성이라 더 좋을듯
13일 전
익인26
오 근데 나도 후라이팬에 굽는 걸 더 좋아하긴 하는데 싫다고 몇 번 말했는데도 그러는 거면 .. 그냥 센스가 좀 부족한 듯
13일 전
익인27
오잉ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 그냥 김밥인 줄 알고 김밥 구울 수도 있지 정성스럽고 더 좋지 않나?? 했는데 편의점 김밥이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 근데 비닐 뜯고 하나하나 굽고 있는 거 상상하니까 엉뚱하고 귀여운거 같기도…
13일 전
익인30
지나가던 조리과인디 굽는게 더 맛있음…
13일 전
익인31
오근데 구워먹는 건 생각도 못 했네 나중에 먹어봐야지
13일 전
익인32
싫으면 싫다하먄되지 친구끼리 그런걸로 참..
담부터 걍 해달라 하지망

13일 전
평생을 같이 산 가족이 내가 매번 하는 말(김밥 굽는거 싫다고) 기억도 못하고 저러면 어이없지 않겠어?..ㅎ..게다가 여기 댓글만 봐도 굽는게 일반적인게 아니잖음
그리고 ㅇㅇ 담부턴 걍 말을 말거임

13일 전
익인33
나쁘진 않을거 같은데
13일 전
익인33
아 편의점 김밥은 좀
13일 전
익인34
김밥 구운 거 싫다했는데도 그렇게 해준 거면 ... 왜 그러는 거지
13일 전
익인35
어떻게 데우는지는 각자 취향이다만 매번 굽는 거 싫다고 말했는데도 그러면 기분 안 좋을 거 같은데...
우리집에도 그러는 사람 있어서 그냥 뭐 부탁 안 하고 내가 다 한다... 포기했어

13일 전