모바일 (밤모드 이용시)

친구도 없고 (있는데 지들 생일만 챙기고 내 생일 안 챙겨줌..) 넘 슬프댜😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
생일 축하해 쓴아 ❤️❤️❤️❤️
20일 전
20일 전
익인2
생일 축하한다~ 맛난 거 먹고 행복한 하루 보내자
20일 전
낼아침에 눈뜨자마자 미역국 먹으려구 ㅠㅠ고마워!•
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인4
왜 이제 말해!! 열두시 땡하면 말해줘야 축하 빨리 해주지 🥺 맛있는 거 많이 먹고 기분 좋은 것도 많이 많이 하고 행복한 하루 보내랑 💓
20일 전
ㅠㅠㅠ 우울해서 예능 막 보다가 까먹구있었어 흑흑 너네 정말 착하댜.. 고마워 내일 갈비찜도 먹어야겧다..
20일 전
익인5
축하해!!!🎉🎉🎉🎉
20일 전
20일 전
익인6
생일축하해🥳🎉👏🎊🎂
20일 전
익인8
생일 축하해🥳
20일 전
너네 정말 다 착하군아 🙊🙊 다들 고마워 이 나이먹고 아주 감동이얌.. 따흑
20일 전
익인9
축하해 맛있는거 많이많이먹구 진짜 즐거운 하루 됐으면 좋겠당 🙈🥺😭💖✨❤️
20일 전
ㅠㅠㅠㅜ 고마웡 착한 익인이들 덕에 우울했던 마음이 다 풀렸어.. 😇
20일 전
익인10
생일축하해~~~!!! 오늘 쓰니의 하루는 제일 행복한 하루였으면 좋겠당🙂 맛있는거 많이 먹자🙌🏻🙌🏻
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5214789 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819629 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816260 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015321 0
삼성/OnAir 🦁 6월 무패 계속 해! 좋은 분위기 이어가! 6/4 달글 💙 1759 06.04 17:5212259 0