모바일 (밤모드 이용시)

아파트 운동기기설치되어있는거 하시는 할머니

계시더라

그리고 어떤할아버지는 산책하시고,,,

다들 부지런하셔...

이런 글은 어떠세요?

익인1
새벽러닝하면서 봤는데 할머니할아버지들 ㄹㅇ 4시 좀 넘으면 슬슬 나오심,,, 쏘 부지런
13일 전
익인1
난 안 자고 밤낮 바뀌어서 뛰러 나간거였는딬ㅋㅋ
13일 전
헉 익인이는 안무서워? 그시간애 나가는거
나는 쿠팡하러나가면서 처음 그시간에 나가봐,,,

13일 전
익인1
긍까,,난 좀 무서웠는데 그 분들 계셔서 살짝 안심하고 뛰었엌ㅋㅋ
쓰니도 근데 상당히 부지런하넹

13일 전
물론 요즘 해 일찍 뜨긴하는데 안무서우시나ㅠㅠ?

13일 전
익인2
나 새벽 5시에 버스 탄 적 있는데 당연히 텅텅일줄 알았거든 근데 어르신들 이미 많이 타심ㅋㅋㅋ 엄청 부지런하셔...
13일 전
와 새벽5시에 어디 가시는거지...??
13일 전
13일 전
익인3
유튜브 보니까 그 시간에 출근하시는 분들 많더라 건물 청소하시는 어르신들도 있구
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
근데 어르신들은 겁도 없으신거 같음 ㅠㅠ 나는 무서워서 뛰어왔거든 ㅠㅠ
13일 전
익인6
옛날 분들이 더 부지런 하신거 같아 존경스러움
13일 전
익인7
대단..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐486 10:2728596 0
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기204 12:4017456 1
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲103 12:145063 0
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐103 12:233528 0
한화/정리글🧡💙240529 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 95 5:471494 0