모바일 (밤모드 이용시)

고3 정시러 Enfp 공부 잘하는 오빠한테 예민하게 따졌었는데 다른 사람이랑 얘기 하다가 생각 나서 연락했다고 선톡하고 사이 좀 어색해져서 어떡하지 싶었대요 제가 예민하게 굴었는 데도 정 안 떨어졌다고 하고 저번엔 제가 질투하는 티를 냈었는데 전혀 연락 안 했다고 말해주고 저번에 힘들어할 때 힘내라고 해주고 제가 따지는 식으로 물어봤는 데도 파이팅하라고 했었어요 이상한 고민도 열심히 들어주고 만날 때 생일 기억 못하면 먹는 거 다 사준다고 하고 남고라 공감해줄 일이 없다고 했는데 저한텐 엄청 열심히 공감해주고 많이 칭찬해줘요… 읽씹 왜 하는 거냐고 물어봤는데 앞으로 안 한다고 하고 하트라도 보내겠다고 했어요 저 좋아하는 걸까요…? 찐사랑일까요…? 제가 더 좋아할까요…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 제목에 글... 문장이 왜이렇게 길ㅇㅓ.......
아무튼 하트라도 보내겠다고 한건 그린라이트 맞는 것 같은데?

19일 전
익인1
상대방이 확답을 안줘서 많이 불안한가 봐용.. 대화를 많이 해야 할 듯
어쨌든 확답 있기 전까지는 추측이고, 본인이 티냈다고 하는것도 상대방이 모를 수 있는거니까!

19일 전
문장…. 길어? 제목이 길단 겅가…?
19일 전
익인1
문장이 마침없이 죽 이어져서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
앗… 걍 문장 자체가 긴 고야?
19일 전
익인1
글이 눈에 안들어와.. 문장 하나가 너무 길고 주제를 파악하기가 어려워서 한말이었음
19일 전
아하ㅠ고마어ㅓㅇ

19일 전
익인1
글쓴이에게
근데 쓰니야 계속 질투하는티내고 따지듯이 말하고 그러면 상대도 지쳐.. 좋았다가도 마음이 식엉

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?435 6:0935142 1
일상사무직들 하루종일 일해?286 10:1436477 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음193 14:0018331 0
일상밀양 볼보 그분203 12:4630154 0
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 4437 18:089393 0