모바일 (밤모드 이용시)

응 모임 성비는

남10 여0 vs 남5 여5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
13일 전
둥이2
조기축구하면 체력도 좋아지고 일찍도 일어나고 여자있을 건덕지도 없고 내 남친이라면 1이 더 좋을듯
13일 전
글쓴둥이
오맞네
13일 전
둥이3
조축 ㅇㅇ 내가 축구좋아해섴ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
축구좋아하는여자 귀한데 ㄷㄷ
13일 전
둥이3
해축 국대 케이리그 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대신 케이리그 팀 다르면 ,,, 파멸이라

13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구좋아하는여자 번호따서꼬시구싶다 어디돌아댱겨?평소에 축구장빼고
13일 전
둥이3
축순이가 축구장빼고 어딜가겠니 뭐 일하지… ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 밤엔 축구봐야해서 빨리 집가고… 주말엔 축구보고
13일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

13일 전
둥이6
3에게
오! 케이리그 어느 팀 좋아해??

13일 전
둥이3
6에게
FC서울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13일 전
둥이6
3에게
난 수원이야 안녕✌️✌️ 그립다 슈퍼매치🥹

13일 전
둥이3
6에게
ㅇㄴ 하필 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃기다진짜로ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 솔직히 슈퍼매치만큼 꿀잼경기 없는거 ㅇㅈ… ㅠ

13일 전
둥이6
3에게
개랑은 어디에도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

13일 전
둥이3
6에게
아니제발 스스로개랑이라고하면ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅊㄱㅌㄱㅌㄱㅍㄱㄱㅌ
그래요 저는 북패인데요

13일 전
둥이6
3에게
개랑 이름 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이4
자기가 좋아하는걸 좋아하는 사람이 맘에듬
13일 전
둥이5
조축. 수영은 몸을 드러내야하니까. 별개로 내가 풋살중이라 디게 조아할듯 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?522 05.28 19:5451910 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 420 2:0842787 6
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 53 05.28 22:4711659 0
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?50 05.28 21:535668 0
이성 사랑방하... 인프피 남익 초비상사태 발생45 05.28 21:2519574 0