모바일 (밤모드 이용시)

일이 너무 힘들어서 우울증 걸리고 살짝 번아웃 온 듯함 

평소 취미인 게임은 원래 하던대로 하고 친구들도 만남 가족들은 내가 우울증인거 알아서 오히려 평소보다 가깝게 지내고있음

일은 관둘수는 없으니 다니고 있고 근데 애인한테는 헤어지자고했어 내 회복이 먼저일 것 같아서...

근데 이게 힘들 때 애인을 제일 먼저 버린게, 놓아버린게 되는거야? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞긴 하지
19일 전
둥이2
응 뭐 그렇네
19일 전
둥이3
응 그렇지
19일 전
둥이4
팩트로만 보면 게임, 친구들, 일보다는 연애를 뒷전에 둔건 맞지
19일 전
둥이4
어쨌든 우울은 본인 사정이고..
번아웃 온 본인을 스스로 케어하는 것도 벗어나는 것도, 성장하는 것도 본인 몫이니까..
애인 버렸다고 죄책감 가지지 말고 스스로 회복하는데 집중해
물론 상대는 상처 받았겠지만 회복하는 것도 그쪽 사정이고, 그쪽도 좋은 사람 만날거야
상황이 아닐 때는 서로 더 상처 받기 전에 끝내는 것도 괜찮은 방법임
나중에 너도 회복하면 언젠가 후회하겠지만 그건 회복된 너한테 맡기고..
지금은 할 수 있는걸 해

19일 전
둥이8
19일 전
둥이5
제일 먼저 놓아버린건 맞지..
19일 전
둥이6
ㅇㅇ 애인 불쌍하당
19일 전
둥이7
ㅇㅇ 힘든 거 알면서 연애 왜 했대..
19일 전
둥이9
ㅇㅇㅇ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?696 06.04 06:0960131 1
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?62 06.04 05:4018370 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?58 06.04 10:3327011 1
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..59 06.04 13:2318959 0
이성 사랑방핰ㅋㅋ 진짜 미친다 너네 펜션에서 다른 여자 끌어안은거.....이해돼?56 06.04 16:3421379 0