모바일 (밤모드 이용시)

동거 중이고 4년 만났는데

전에 엄청 크게 싸운 적이 있었는데 그뒤로 계속 좋아하는 마음이 더 생기질 않았대 감정이 한 번 꺾이니까 그게 유지가 됐다고

본인이 지금 일이 너무 힘들고 지쳐서 그런가 생각도 많이 해봤고

권태기인가 싶어서 노력도 해봤는데 그냥 다 소용이 없대

이제 내가 좋지가 않다고 덤덤히 말하는데

나도 어떻게 해야할지 모르겠다

순전히 나만 바라보고 타지에서 넘어온 사람인데

지쳐서 내가 우선순위가 아닌거라고 그냥 진짜 너무 힘드니까 그런 거라고 그간 속상하거나 섭섭했던 말이나 행동 다 참았는데

나를 안 좋아할 거라곤 상상도 못해서 지금 멘탈 다 나간다...

얘기도 흐지부지 끝나고 지금 서로 서먹한 사이인데 얼굴은 맨날 봐야하고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
언제까지 같이살아야해? 누구집이야..?
19일 전
애인 집이고... 언제까지 그런 건 없지만 내가 헤어지고 싶지가 않아서
19일 전
익인1
그럼 걔 입에서 너 이제 나가 소리듣기전에 네가 먼저 나올생각부터해 많이 고민하고 너한테 얘기한걸텐데 그냥 집에 붙어있는거보면 더 정떨어질것같아
우선 짐정리해서 나오고 그뒤에 얘기해봐

19일 전
익인2
저런 말 듣고 헤어지고 싶지가 않아???
19일 전
익인3
스킨십도 아예 안하고 그냥
서로 데면데면한 상태인거야?

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?653 6:0953918 1
일상사무직들 하루종일 일해?319 10:1448411 1
일상밀양 볼보 그분242 12:4643282 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위169 22:523466 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 17:1817719 1