모바일 (밤모드 이용시)

춤추는 거 좋아해서 에어팟으로 노래들으면서 춤추는데... 걍 추면 재미없으니까 아이돌된것처럼 상상하면서 (...)춤 ㅋㅋㅋㅋ 막 표정연기도하고 중간중간 멘트도 함....

춤추는게 걍 즐거워서 막 체력 다 떨어질 때까지 하기두 하고 이걸로 살도 많이 뺌... 상상속의 나는 개이쁜 일군 아이돌이야.......(웃기지......)

근데 뭐 현생살때는 전혀 티 안냄.. 주변인들은 절대절대절대 모를 듯

근데 뭔가 이모습을 남이 본다고 가정하면 좀 이상해보일거같은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠ 이게 괜찮은건지 잘 모르겠다... 춤추는게 재밌어서 진로도 이쪽으로 갈까 생각했는데 현실적인 문제때매.. ㅠ 걍 평범한 전공 하거덩..

이거 괜찮은거니...ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이하네 정도
13일 전
익인2
살도 뺏으면 좋은거지!!!
13일 전
익인3
그런 사람 많음 그정도면 ㄱㅊ아
13일 전
익인4
그런 사람 아주 많음
13일 전
익인5
부럽다 난 그렇게하고싶어도 몸이 안따라줘서 춤을 못 추니 몰입이 안 됨ㅜㅜ
13일 전
익인6
그런 사람 많음
13일 전
익인7
나도그러는디......
13일 전
익인8
너처럼 티를 안내서 그렇지 이런 사람 짱많을듯
13일 전
익인9
다들 저렇게 사는거 아니었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
뭐어때 망상은 자기 마음이지 나도 그럼ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐585 10:2737346 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐332 12:2313023 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기272 12:4032802 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲131 12:1410481 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1540 17:287836 0