모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인 만날줄 모르고 여자용 사각팬티 입엇는데

애인이 장난으로 엉덩이 만지다가 머냐고 물어봄 ..

사각빤주라 햇어

너무 수치스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
별생각없을껄
13일 전
하ㅜ
위로가 되는거 같애

13일 전
익인2
개극혐 헤어짐
13일 전
13일 전
익인3
별생각 없징
13일 전
익인4
아니뭘그런걸로..ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
딘짜? 갠찬나? 정떨어진거아니겟지..............
13일 전
익인5
에 나는 자주 입어 어제도 입었는데…
13일 전
애인 만날때도 입어? 나도 부끄러워할거업나??????
13일 전
익인5
웅 당연하지!!! 삼각도 가끔 입기는 한데 사각의 맛을 포기 못 해…
13일 전
익인6
사각빤스 개편한데 ㄹㅇ..
13일 전
진짜 사각 입다가 레이스 달린 작고 예쁜 삼각 입으면 진짜 불편한거 알지 엉덩이가 다 안가려진 느낌들고 까슬까슬하고

13일 전
익인6
핰ㅋㅋㅋ 난 엉덩이살두 만아서 삼각입을때 그 엉덩이 4개되는 경우도 있고 y존도 훨편하구.. 사각없어서 가끔 삼각입으면 진짜루 불편 ㅎ
13일 전
익인7
난 싫던데
13일 전
익인8
신경쓰이면 오늘은 안 비치는 팬티 입은거라고 해 바지 입을 때 안 비치려면 속바지처럼 이거 입어야된다고
13일 전
익인9
나도 편해서 입었었는데 별 신경 안 쓰던데?
13일 전
익인10
엥 내 남친은 자기 집에 트렁크 팬티
사놓고 집 올 때마다 입으라카던데

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐562 10:2735531 3
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐297 12:2311163 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기260 12:4029317 3
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲125 12:149161 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1103 17:286319 0
급상승 게시판 🔥