모바일 (밤모드 이용시)

애인 만날줄 모르고 여자용 사각팬티 입엇는데

애인이 장난으로 엉덩이 만지다가 머냐고 물어봄 ..

사각빤주라 햇어

너무 수치스러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별생각없을껄
19일 전
글쓴둥이
진짜?🥹
하ㅜ
위로가 되는거 같애

19일 전
둥이2
개극혐 헤어짐
19일 전
글쓴둥이
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
둥이3
별생각 없징
19일 전
둥이4
아니뭘그런걸로..ㄱㅊㄱㅊ
19일 전
글쓴둥이
딘짜? 갠찬나? 정떨어진거아니겟지..............
19일 전
둥이5
에 나는 자주 입어 어제도 입었는데…
19일 전
글쓴둥이
애인 만날때도 입어? 나도 부끄러워할거업나??????
19일 전
둥이5
웅 당연하지!!! 삼각도 가끔 입기는 한데 사각의 맛을 포기 못 해…
19일 전
둥이6
사각빤스 개편한데 ㄹㅇ..
19일 전
글쓴둥이
레알편함
진짜 사각 입다가 레이스 달린 작고 예쁜 삼각 입으면 진짜 불편한거 알지 엉덩이가 다 안가려진 느낌들고 까슬까슬하고

19일 전
둥이6
핰ㅋㅋㅋ 난 엉덩이살두 만아서 삼각입을때 그 엉덩이 4개되는 경우도 있고 y존도 훨편하구.. 사각없어서 가끔 삼각입으면 진짜루 불편 ㅎ
19일 전
둥이7
난 싫던데
19일 전
둥이8
신경쓰이면 오늘은 안 비치는 팬티 입은거라고 해 바지 입을 때 안 비치려면 속바지처럼 이거 입어야된다고
19일 전
둥이9
나도 편해서 입었었는데 별 신경 안 쓰던데?
19일 전
둥이10
엥 내 남친은 자기 집에 트렁크 팬티
사놓고 집 올 때마다 입으라카던데

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?418 6:0934138 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..75 06.03 22:1548795 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?47 5:4011346 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..46 13:2310310 0
이성 사랑방여자들은 단풍손을 왜케 싫어하는거야?36 10:3316159 1