모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자랑 여자 수영복입고 같이 수영하는거

[잡담] 애인이 수영배우러 시내 수영장 다니면 걱정돼안돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스포츠입니다.
13일 전
익인2
걱정안됨 수영모쓰면 다 꼴뚜기들인데 뭐
13일 전
익인3
나 수영 다니는데 걱정하나도 안될듯 걍 각자 운동하고 가는거라 ㅋㅋㅋㅋ 다른어떤운동처럼 서로 이끌어주고 환호하고 그런분위기 아니라..
13일 전
익인4
가지말라고 할듯?
13일 전
익인5
수영장 가보면 그런 걱정 절대 안 함
13일 전
익인6
그냥 스포츠일뿐인데...아니지 그냥 수영장가봐봐 그런생각 1도 안들걸?😅
13일 전
익인7
수영장가보면진짴ㅋㅋㅋ이렇게개인운동이없구나싶어..
13일 전
익인8
아무도 신경 안씀 진짜..
13일 전
익인9
노신경...ㅋㅋㅋㅋ 본인 힘든 거 생각하느라 남생각하기 어려움
13일 전
익인10
신경쓰지말오 수영장가면 운동하기 바빠! 물안경...그거 운동하고 나면 자국도 남아...꼴뚜기 저리가라지..
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장 가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
수영모도 써서 거기서 뭔가 생기면 그건 진짜 찐이야.. 팔다리는 허우적거리고 수영보로 머리빨 없이 생얼로 승부보는데 잘 될리가
13일 전
익인13
가면 배나온 아저씨 아줌마들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓰지 않아도 돼
13일 전
익인14
가면 엄니압지랑 같이 수영하는거임 ㅇㅇ,,
13일 전
익인15
수모 써도 꼴뚜기 아니고 빛이 나는 외모면 좀 걱정될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수영장에서 썸싱이 생기기란 쉽지 않음... 혹시나 젊은 여자가 많다 해도 쌩얼에다 꼴뚜기 상태라 누구 꼬시고 그럴 상황이 아님

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐606 10:2738772 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐358 12:2314419 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기276 12:4034634 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲133 12:1411449 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1997 17:288785 0
급상승 게시판 🔥