모바일 (밤모드 이용시)

평소에 지출이 많았던 편이 아니라서 그런가 두렵네;

평소 카드값 30만원대 나왔었는데

이번달 결제예상 70나옴

그리고 아직 5월 중순이라는 것...

아직 돈쓸일이 많이 남았다는 것...

이런 글은 어떠세요?

익인1
호우... 데이트 비용이 그렇게 많이 나가? ㅠㅠ 애인이 없어서 몰루.....
20일 전
익인2
진짜 연애하면 돈 후두룩 나감
20일 전
익인3
ㄹ진심 ㄹㅇ임
20일 전
익인4
요즘 물가 엄청 올라서 체감 더 확 됨
데이트 한번 할때마다 기본 5임.. 것도 걍 밥먹고 영화보러간다햇을때 돈임
좀 데이트다운 데이트하면 10은 깨지는듯 ㅠㅠ 솔직히 친구랑 놀아도 그정도 깨지더라 (술마시면 그렇긴한데)
거기에 기념일 챙겨야지 또 기념일에 여행같은거 가야지 생각하면 연애도 참 돈없으면 어려움

20일 전
익인5
그치 하루에 10만원은 기본으로 쓰는 듯 밥먹고 제대로 놀러가면 ㅠㅠ
20일 전
익인6
진짜 어쩔수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 쓰게되더라
20일 전
익인7
ㄹㅇ 물가 너무 오름.....짠순이는 아니였는데 지출보면 후덜덜
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5217813 2
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819875 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816420 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015568 0
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..165 06.04 19:4626152 0