모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말 많이하고 티엠아이 남발하면 고장난 사회화인거임?

알고보니 그분 한번도 그런적 없다던데 갑자기 그러는거면 뭐지 그냥 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 상대방이 좋거나 재밌으면 말 많이 함
19일 전
익인2
2 상대방이 무기명간택당한거임
19일 전
아놔 무기명간택 왜 이제봣지 너무 윳기네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
3 말잘통하면 말많이함
19일 전
익인4
4 인정인정
19일 전
어색한 상황이라서가 아니라,,? 오호,,,
나는 되게 안간힘 쓰는줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

19일 전
익인1
애초애 말을 안하는게 디폴트인 사람이라...ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
혹시 좋아하는 이성한테 티는 어떻게 내..? 보니까 그냥 아무것도 안한다는 말이 많아서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
19일 전
익인1
티 내야겠다 맘먹었으면 그냥 직진하긴 해
이것저것 많이 물어보고 관심도 많이 가지고 약속도 막 잡으려고 하고

19일 전
그걸 다 하고 있는데 일대일이 아니라 단체로 만나는거라서 좀 모르겟어,.
얼마전에 다같이 얘기하다가 갑자기 둘이 따로 대화하고 그러다가 다같이 대화하고,, 그랫거등퓨ㅠ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?368 6:0929653 1
일상사무직들 하루종일 일해?266 10:1432598 0
일상밀양 볼보 그분186 12:4624376 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음150 14:0013731 0
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1069 17:307767 0