모바일 (밤모드 이용시)

광고 아니고 ㅠ 나도 만성 질염으로 고생해서 질유산균 여러개 돌려먹어보는데 

항상 먹는 것마다 효과도 없고 해서 안먹을까도 했는데 

유튜브에 칸디다 질염에 락토페린이 도움된다고 해서 먹었거든 

근데 늘 먹던 질유산균이고 매일 빠짐없이 챙겨먹어도 걸렸던 질염 이제 안걸림 6개월째! 

삶의 질이 너무 늘어나서 전하는 거야 

제품은 말 안할게! 광고라고 할까봐 ㅠㅠ 그냥 혹시라도 도움될까봐 쓴 글이야

난 저렇게 챙겨먹고 맨날 추리닝바지 널널한 거 입고 순면 100프로짜리 팬티입고 집와서는 바로 통풍하고 이렇게 생활습관도 유지하니까 

완전 좋아졌어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쓰니 믿고 먹어본다😭😭😭
20일 전
익인1
락토페린이 혹시 초유야..?? 검색하니까 이게 나와서
20일 전
맞아맞아 거기에서 나온느 성분이래!! 그게 면연력도 높여주고 유산균 먹이..? 같은 게 된다고 해서 도움이 되나봐
20일 전
익인1
오 고마워 질염 맨날 달고 살아서 괴롭다 ㅠㅠ 질유산균 말고 그냥 유산균은 안될까??
20일 전
나도 그것도 엄청 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질유산균은 장을 버텨서 이제 동꼬,, 에서 질쪽으로 넘어가는 거고 근데 사실 그냐 ㅇ유산균도 비슷하긴하대! 원리가 비슷한게 아니라 어쨌든 장에 있는 유익균이 유해균보다 많아야 조흥ㄴ 환경이 조성되는 거고 그게 질에도 영향을 미치는 거고 그래서 유산균을 먹으면 유익균 수를 늘려서 환경을 조성하는 거라 그래서 나는 그냥 어던 유산균이든 안 가리고 락토페린이랑 공복에 먹고있어! 컨디션이 조금 안좋을랑말랑 한다 하면 저녁에 자기전에도 한번 더 먹고!
20일 전
익인1
글쓴이에게
너무 고마워 ㅠㅠ 꼭 효과 보고 나도 글써야지! 좋은 하루 보내🥰🥰🥰

20일 전
익인이두 아프지말자 ~!~!!

20일 전
익인2
고마우 쓰니야 ♡♡♡
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,508 15:4629521 2
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?326 16:4513436 1
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음262 10:2848385 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2422 17:3111898 0
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 4615 17:4511326 0