모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대입장에서 이쯤에서 마무리하는게 어떠냐는 말까지 나온 상황이야

내가 헤어지는 거 너무 힘들어하니까 그 모습 보고 걔가 나쁜애 되긴 싫은지 나를 아예 잘라내진 않았고 그냥 질질끌면서 내가 본인 끊어내주기를 기다리고 있는 상황같아

진짜 결혼까지 바라봤던 사람인데… 이 사람과의 연이 이렇게 평생 끝나는 게 너무 두려워서 입이 안 떨어지고 용기가 안나 그냥 끝나지도 안 끝나지도 않은 지금상태라도 계속 유지하고 싶어 나 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2
너는 상대한테 어떻게 얘기해왔는데?
20일 전
잘 만나다가 잦은 싸움으로 지쳐서 시간 가졌고 상대가 나한테 저렇게 얘기해서 내가 지금 못 받아들이고있어 ㅠㅠ…
20일 전
익인2
워딩 그대로 이쯤에서 그만하쟤? 끊어주길 바란데? 아님 네가 그렇게 받아들인거야?

직접 상대한테 네맘 그대로 얘기해보고 상대맘이 어떤지 공격적이지 않게 물어봐봐

20일 전
익인3
왜 용기가 안나..? 그럼 끝난 인연 계속 붙잡고 연락하고 만나려고..? 평생 그렇게 살려고..?
20일 전
익인4
더끌수록 서로 못볼꼴보고 상처받게돼 얼른 끊어내
연애는 행복하려고 하는거야

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?432 2:2330068 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5230681 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음186 10:2823155 3
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 214 1:1634122 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다151 9:4014336 19