모바일 (밤모드 이용시)

자취하면 확실히 스킬이 느나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니............ 매주 부모님이 오시거나 (2~3주에 한번씩이라도) 그러면 안늘더라....................
자취 8년 정도 한 친구 아직도 음식 못해먹음.... 청소도 본인이 안함... 세탁기/건조기 쓸줄만 알드라

20일 전
익인1
화장실 청소도 어머님이 해주심ㅋㅋㅋ... .. .......... .... ..개오바여
20일 전
엇....그럼 사바사인가ㅋㅋㅋ 근데 친구분 경우는 특이하긴하다
보통 본인이 다 하던데

20일 전
익인1
그니까... ㄹㅇ 오냐오냐의 정석 같았음... 그게 뭔 독립이여....
20일 전
익인2
ㅇㅇ 나 완전 애기여
20일 전
익인3
했었는데 다시 들어옴 아 돈 주면 다시 한다구여
20일 전
익인4
7년째 해외에서 쌩야생 자취중인데 혼자서 헤쳐나가는 어른이 돼버림ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
긍데 확실히 자취해야 뭔가 오 나 이제 ㄹㅇ 성인 이 느낌이 나는거 같음ㅋㅌㅋㅋ 자취했다가 다시 본가 들어왔는데 뭔가 어른에서 다시 어린이 된 기분^^
20일 전
익인6
난 자취시작하고 첫 요리도전한날 ㅂㅋ나와서 그 이후로 약간 트라우마되서 요리 잘 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?435 16:4519542 1
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,612 15:4639093 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음267 10:2853991 7
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 17:4516825 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 17:3116625 0