모바일 (밤모드 이용시)

아줌마는 확실히 기분 나쁠 거 같은데

누님은 들었을 때 어떨 거 같아?

애매하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
별생각 없음
20일 전
익인2
상대가 몇살인디...
20일 전
20대~30대한테 누님이라고 할 때
20일 전
익인2
누님은 좀 뭔가 더 으른일 때 쓰는 느낌 아냐....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 친해서 장난식으로 부르는 호칭이면 상관 없을 거 같기도 한디....

20일 전
익인3
겜에서 자주 들음
20일 전
익인4
차이 많이나는 사람이면 ㄱㅊ 누나가 더 오글거려서
20일 전
익인5
ㄴㄴ
20일 전
익인6
걍 귀엽고웃김
20일 전
익인7
공적인 자리만 아니면 아무 생각 없음
20일 전
익인8
1살 밑인 애한테 들었는데도 기분 안 나쁨
20일 전
익인9
내 동생이 나 누님으로 저장해놨는데
20일 전
익인10
난 별루...ㅋㅋㅋㅋ 보통 누님하면 좀 40대이상한테 쓰는 느낌임
20일 전
익인11
아 누님 왜 그러세요~ 누님~ 이런 식으로 쓰는 거면 상관없지 않나??
20일 전
익인12
난 친하면 ㄱㅊ
20일 전
익인13
그냥 부르는상대가 나이가 많아보임 여자말고 남자! 나 2살정도 어린 대학생이 누님 이러길래 왜 그렇게 부르는지 궁금하긴했어
20일 전
익인14
걍 애가 장난끼 잇구나 하고 기분은 안 나쁠 듯
20일 전
익인15
싫긴해 굳이 왜.. 이런 느낌
20일 전
익인16
ㄱㅊ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?451 2:2337356 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음230 10:2833394 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 256 1:1642748 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다233 9:4023409 34
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 70 13:436247 0
트렌드 🔥