공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l

우리회사는 걍 동네에 오래되고 낡은 건물 맨윗층 쓴다..

바로밑에 피시방 있음^^ 실화냐~

이런 글은 어떠세요?

익인1
응.. 5층짜리
20일 전
익인2
요즘은 중견기업들도 임대해서 쓰는 곳이 많다~
20일 전
익인3
규모 큰 곳 아니면 대부분 건물 임대해서 쓰긴하는데.. 바로 밑에 피씨방은 오반데..? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
중견인데 임대해서 씀
20일 전
익인5
아닝 사무실 빌려 씀 내년에 이사 가야 해 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
우리 임대해서 여기저기 이사다니다가 작년에 사무실만 있는 건물에 있는 사무실 한칸 매매해서 들어옴ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
사무실 이사 징글징글해
20일 전
익인7
제조업이라 우리 건물 두채 있음 둘다 3층짜리
20일 전
익인8
지하주차장 포함 5층짜리 건물있음
20일 전
익인9
지산씀 지산 조아
20일 전
익인10
일반 회사 건물 내 한 층 중에 절반만 임대해서 씀 ㅋㅋ
20일 전
익인11
엉 우리는 사옥 있음
20일 전
익인12
3층짜리 하나 있엉
20일 전
익인13
제조업이라 공장때문에 있음
20일 전
익인14
공장하나있고 사무실은 임대
20일 전
익인15
지식산업센터 임댘ㅋㅋㅋ 4년동안 같은 건물만 두번이사함ㅋㅋㅋ 계약끝나면 또 이사가겠지…
20일 전
익인16
대기업도 임대해!
20일 전
익인17
대기업도 다 종로나 강남에 임대해서 사용하는거임
20일 전
익인18
우리회사는 제조업이라 공장이랑 사무실 휴게실 구내식당 옥상 5층짜리 건물
20일 전
익인19
요즘은 임대 많지 않나? 패스트파이브 같은곳ㅇㅇ 내가 일하는 곳도 스타트업 같은 중소고 서류 넣을때도 다 보면 패스트파이브 같은 빌딩 임대해서 쓰믄 곳이었움
20일 전
익인21
와 생각보다 중소 임대해서 쓰는 곳들 진짜 많구나 우리만 맨날 이사다니고 임대해서 쓰는줄....하
20일 전
익인22
나두 작은 건물 사무실 하나 임대
20일 전
익인23
제조업이라 있긴 해
20일 전
익인24
제조업이라 단독 건물인데 크기는 아담 그 자체
20일 전
익인25
우리는 밑에 세차장이었음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
제조업은 웬만해선 사옥있지 다?
20일 전
익인27
공장 하나 있고 상가 건물 2층 사무실 쓴당 ㅎ
20일 전
익인28
웅.. 제조업 중소인디 이사오면서 아예 건물 매입했다고 들었음,,,! 안에 공장있구 식당있구 카페있고 사무실있고...
20일 전