공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 39l

왜 싫어하는지는 모름 걍 개까탈스럽고 편식 오짐. 어쨌든 어제 가족끼리 외식을 하러 갔는데 뷔페를 갔거든

근데 동생은 자기 뷔페 싫다고 가서 아무것도 안먹고 케이크 한조각 깨작거리다 끝남. 인당 10만원 뷔페인데

근데 엄빠도 웃긴게 그냥 냅두더라ㅋㅋ 내가 다음부턴 쟤 데리고 가지 말자 하니까 그래도 어떻게 그러녜

…..진짜 왜캐 다 이해 안가는것들 투성이일까…인당 10만원 뷔페가서 음식 하나도 안먹고 케이크 겨우 한입 먹고 책읽다 나온 동생도 이해 안가고 저런애 꾸역꾸역 데리고 다니는 부모도 이해 안가고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너만 정상인듯
20일 전
익인2
동생은 가기싫다고 했는데 부모님이 걍 억지로 데려간거?
20일 전
아니 자기도 가겠다해서 간거
뷔페 가기로 한거 하루 전날부터 알고 있었어
근데 가더니 그릇에서 냄새가 난대나ㅋㅋ 저러고 안먹음

20일 전
익인3
왜 싫어하는진 몰라도 구성원 한명이 싫어하면 외식으로 안가지 않음...?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?646 06.05 16:4541679 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,710 06.05 15:4667113 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음308 06.05 10:2875195 11
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래219 06.05 22:0624211 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522245 1
급상승 게시판 🔥