모바일 (밤모드 이용시)

그 정도로 친화력 좋진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

너무 몰입해서 보고 끝나고 난 후에 갑자기 너무 막 뽕차고 벅차올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 앉으신 분에게 “와 개쩔지 않아요...?” 하고 말걸엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

그때는 ㄹㅇ 뇌를 거치기 전에 입이랑 몸이 먼저 움직인듯

다행히 옆에 분도 혼자 오셧고 성격이 좋으셔서.. 반응 잘해주셧다 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
상대가 여자였음?
20일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자 그분도 여자!!
20일 전
익인1
이성이었어도 했을거야?
20일 전
몰라?? 그건 왜 물어보는거야?
20일 전
익인2
어떤영화야??! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감동받앗나봄
20일 전
너무 재밌어서 나도 모르겝..

20일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅇㅈ
20일 전
익인3
나도 어떤 영화인지 알려줘!!!무슨ㅁ영화길래 감동받았는지 궁금하다
20일 전
20일 전
익인4
하이큐 봤어?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 알았지 ㅠㅠㅠㅠ
바로 들켯네

20일 전
익인5
앜ㅋㅋ하이큐면 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벅차오른 맘 참을수없어 ㅠㅠㅠ
20일 전
어흐흑 포디로 한번 더 볼라구ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
걸려있는동안 재탕삼탕해야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
하이큐면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러 온 사람들 거의 덕후들이라 괜찮았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
아 나두 보러가는데... 낼... 두근두근하다..
20일 전
익인8
내용보고 하이큐 봤나? 했더니 진짜였엌ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..343 06.04 19:4653025 0
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?321 2:2321933 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5226164 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음128 10:2811253 1
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 134 1:1624182 0