공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l

로우 팻은 저지방이구..

저지방이랑 락토프리랑 다르지 않나?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
락토프리
15일 전
아 외국에서도 그냥 락토프리라구 해? 번역기도 그렇게 알려주긴 햇는데 진짠가 싶어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15일 전
익인6
외국에서도 락토프리라해 해외 카페가서도 그렇게써있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인2
락토프리..
15일 전
익인3
락토프리;
15일 전
익인4
락토프리..
15일 전
익인5
락토프리가 영어임 락토프리는 우유 먹고 배아픈사람들이 먹어도 배안아픈 우유 ㅇㅇ
15일 전
고마워 우리나라에서만 쓰는 영어(?)같은건줄 알았어 ㅜㅜ
15일 전
익인7
lactose free milk라고 함
15일 전
15일 전
익인8
나 지금 개배아파 아침에 오곡라떼먹고 줄줄 싸는줄..
15일 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나도 아침에 우유 못먹어 ㅜ
15일 전
익인9
영어가 락토/락토스 프리고 한국어가 무유당? ㅋㅋㅋ 근데 외래어가 더 익숙하다
15일 전
15일 전
익인10
콩글리쉬인 줄 알았나 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
요즘엔 인터넷 엄청 발달되기도 했고 사람들도 영어 꽤나 하니까 원어 그대로 내려오더라
15일 전
어어 ㅜ 약간 콘센트 라고 외국가서 말하면 아무도 충전하는곳을 떠올리지 않을것처럼,,, 여튼 고마워!
15일 전
익인13
오 그럼 뭘로 떠올려??
15일 전
익인11
약간 원플원 bogo 그런거 생각했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
하하 마자 ^__^ 알아간당
15일 전
익인12
락토스 프리 밀크! 난 이렇게 주문해
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?249 05.31 18:4919147 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3121663 1
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5118057 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1814915 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다88 05.31 21:2917491 0