공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
어터케 일해 ?..... ? 눈물광광이ㅑㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 시체되어서 동태얼굴로 일해… 가끔 화장실가서 한숨쉬면서 울고 앉아있다가 나와 남들이 나 성격 안 좋은 줄 알듯… 원랜 밝은사람인데
20일 전
글쓴둥이
나랑 똑같구낭 ...ㅠㅠ 화장실에 울고 나와서 표정 안좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 우리 성격 예민한사람이당..ㅎ
20일 전
둥이2
쓰니는 헤어지고 힘들때.일하는게.나아 집에서 쉬는게나아 아니먼 밖에.산책하는게나아?
20일 전
글쓴둥이
나는 지금 일하고 있는데 절때 못버티겠구 나는 무조건 나가서 산책 ?? 아님 친구들만나기 ?ㅠㅠ
20일 전
둥이2
일하는게 고통스러워?ㅜㅜ
20일 전
글쓴둥이
우웅 사무직이여서 그런강 차라리 엄청 바빴으면 생각 안났을텐데 둥이는 ??
20일 전
둥이2
나는 쉬고있어 집에 혼자있으니까 하루종일 생각나고 아무것도 안잡히더라구 쓰니는 헤어진지 얼마나 됐어?
20일 전
글쓴둥이
2에게
나는 2주 ! 그치 나도 집에 있었으면 혼자라도 나갔을꺼같아 .. 헤어진지 얼마나 댔어 ??

20일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 어제 !.. 둥이는 연락오면 다시 만날의향이 잇어?

20일 전
글쓴둥이
2에게
난 절때 다시 못만나 ....! 많이 안좋게 헤어져서 ㅠㅠㅠ2년만나고 헤어졌어!

20일 전
둥이2
글쓴이에게
오래만나서 더 힘들겠다..ㅠㅠ

20일 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 얼마나 만났어 ??

20일 전
둥이2
글쓴이에게
나 한 8개월

20일 전
글쓴둥이
2에게
둥이도 엄청 짧게 만난건 아니네..! 둥이도 혼자라두 카페라두가바!!

20일 전
둥이2
글쓴이에게
고마워..ㅎㅎ 차차 나아지겠지..ㅜ

20일 전
둥이3
그냥 동태눈깔임 사람이 생기가 없어... 그래두 일할 땐 일에 몰두하는 타입이라 이건 좀 괜찮은듯
근데 일 딱 끝나면 다시 지옥

20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 일끝나고 모해 ...?ㅠ
20일 전
둥이3
나 어제까진 그냥 퇴근하고 집 가서 무기력하게 누워만 있었는데 오늘부턴 운동도 가고 산책도 하려궁
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 93 06.05 10:3237743 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함49 06.05 15:2817397 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다46 06.05 15:4620126 4
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭53 06.05 21:324489 0
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?44 06.05 12:5016495 0