모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2
응 초딩때부터 다니면 또 달라
20일 전
익인3
난 너무 어릴적은 기억 안나고 학생때부터는 추억 많아서 좋았음
20일 전
익인4
25세 전 후로 확 달라지는듯
20일 전
20일 전
익인6
응응 도움되는 듯!! 내 친구 어릴때 해외 나가서 있고 그랬는데 완전 귀 뚫려서 듣기는 공부안해도 만점받더라
20일 전
익인7
뭔가 어릴때부터 해외여행 계획하고 실행하고 낯선곳에서 깨지고 이런게 사람 경험인거같아서
여행 안해본 애들이랑 여행하려고 보면 인간자체가 타인의존도가 너무 높음

20일 전
익인8
걍 20대 초랑 지금이랑 체력 빼고 비교하면 가서 막 어려운거도 해보고... 가성비 따지지도 않고 이것저것 해보고 안되는 외국어도 어케든 해보고 그랬던거같아 ㅋㅋㅋ 근데 나이먹고 가니까 일단 좀 더 편한거.. 가성비.. 이런거 따지게 됨 ㅠㅠ 그래서 어릴때 갔던게 더 추억에 남는거같아
20일 전
익인9
난 초딩땐 딱히 좋은지 몰랐고 기억에도 잘 안남아서 중딩때부터 여행이 좋더라
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..321 06.04 19:4649636 0
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?310 2:2319450 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5224783 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음108 10:287154 0
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 114 1:1621275 0