모바일 (밤모드 이용시)

쉐어하우스 2곳(각1달,1년)

원룸 구옥 2곳(각1년)

친구랑 투룸 2년

살아봤고 지금 다시 혼자 살려고 집 알아보는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈많이모았니
20일 전
ㄴ... 취업한 지 1년 안돼서 1도 못 모음
20일 전
익인2
혹시 계약서 쓸ㅋ대 주의해야할 거 있어...? ㅜ
7일 전
익인2
그리구 대체로 잔금 다 처리하고 짐 들여놓기 가능한가? 짐 넣고 잔금처리 안되긋지?
7일 전
집주인에 따라 하루 정도 일찍 가서 짐만 옮기는 건 이해 해주긴 하는데 집주인한테 물어봐
7일 전
익인2
또 가스전기수도신청 같은거 해냐된다던거 같던데 이것두 잔금처리 전에 해두되는건지 궁금 🥹
7일 전
이건 언제 하던 상관 없는데 입주 다음에 하는 게 좋음 입주일 사용하는 것부터 돈 내는 거니까 근데 그 전 세입자가 정리 했는지 전날 알아보는 게 좋음
7일 전
익인2
아하 딴건 몰라두 가스같은건 바로 안됭수도 읶다길래ㅜㅜㅜ근데 여름이니 걍 찬물샤워하면 되겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
다 필요 없고 집주인 인상만 봄... 미리 커텐 못질 해도 되는지 같은 건 물어보고 등기 같은 건 중개사가 알아서 확인 해줌 월세는 크게 걱정할 거 없음
7일 전
익인2
오오옹 인상보기.. 오케오케
물론 내가 사람보는 눈 꽝이긴하다만 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 댓글 고마워 🥹🥹

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음252 10:2840034 5
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,372 15:4614493 1
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?143 16:453797 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 1144 17:453676 0
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 81 13:4310310 0