모바일 (밤모드 이용시)

야구 완전 무지몽매할 정도로 아무것도 모름...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다른데서 이거 보고 썼음 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
아니
20일 전
익인2
뭔 그럴리가 있겠니
20일 전
익인3
아니...
20일 전
익인4
맨날 지면 어떤 스포츠든 팀 유지를 어케 하나요 없어지겠지
20일 전
익인5
야구는 확율 게임이라서 아무리 못하는 팀이라도 3할 승율은 올림
반대로 타자가 3할 친다고 하면 아주 잘하는 타자이지
이렇게 야구가 보는 관점에 따라 참 웃김

20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 팬들이 이런 소리 듣잖아 개한화야
20일 전
익인7
이글스야 빡치게하지말고 쫌 잘 해라
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다른데서 이거 보고 썼음 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
롯데를 착각한거 아냐,?
20일 전
익인9
..? 이건 뭐야
20일 전
익인10
이건 또 뭔…
20일 전
익인15
마 어디살아 주소 불러라
20일 전
익인21
;
20일 전
익인28
뭐냐 진짜 주소불러라
20일 전
익인8
미안하다 얘들아/..나도 롯데다ㅠ
20일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㄴㅣ 어디 사는데 뒷통수 조심해라
20일 전

익인11
아 짜증나네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㅎ.......
20일 전
익인13
한화야 팬이 이런소리를 듣지않게 10판중 10판 이겨봐.. 못하면 반반이라도..
20일 전
익인14
오죽하면 예비사위가 한화팬이면 볼것도없이 합격이라고 어른들이....
20일 전
익인16
그랬으면 진짜 해체했겠지ㅋㅋㅋㅋ 글고 나 어제 야구 직관 갔던 한화 팬인데 댓글에 올린 사진은 좀 공감되네
티켓팅 빡세서 3루 2층 갔는데 응원석에서 같이 노래 부르는 팬들 보니까 진짜 정신 나갈 것 같더라. 아빠랑 오랜만에 직관 간 거였는데 아빠한테 미안해지고 7회 쯤 되니까 내가 왜 여기 있나 현타오고 20피안타 찍고 걍 집 감ㅋㅋㅋ 근데 나가자마자 바로 우천중단-콜드게임하더라. 하핫

20일 전
익인17
?
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 매직박 보고 이 생각 굳긴 햇음 물론 아닌거 압니다
20일 전
익인15
야구는 아무리 승률 낮아도 모든 경기를 지기 어려움 매일 같은 투수가 나오는게 아니기땜에 아무리 많이 져도 10판에 3판은 이김
20일 전
익인19
아래서 찾아야하는 팀이야 ㅋㅋㅋ
내가 득도하는게 더 빠를거같아ㅠ

20일 전
익인20
최근 전적 보면 알겠지만 맨날까진 아님.
20일 전
익인22
오 댓글 분위기 신기하다 진지하게 화내는 사람 많네..
20일 전
익인23
잉? 어디 댓글이...?
20일 전
익인22
잉 위에 많은데..?
20일 전
익인25
개막하자마자는 분명히 올해 한화 우승 각이다 했었덤 분위기였는데...이렇게 찰나일줄은
20일 전
익인26
야구 모르는 나도 이렇게 알고있음 그 부처님 가면 , 핫도그 아 케찹 안뿌렸네 짤 , 한화가 우승한다면 밈
20일 전
익인27
승률 0퍼겠냐고요 아~
20일 전
익인30
겠냐고요~ ㅠ
20일 전
익인31

20일 전
익인32
하 맨날 무지몽매한척 이렇게 물어보는 것도 지겹고 여기에 타격받는 나도 싫다ㅋㅋㅋㅋ 그러니 애초에 한화가 잘하면 될일..ㅋㅋ 잘해라 한화.
20일 전
아니 근데 나 진짜 살면서 커뮤에 야구글 쓰는거 자체가 난생처음임... 무지몽매한건 맞아ㅠ 미안
20일 전
익인33
나도 그렇게 알고 있었는데 그정돈 아닌가보다
20일 전
익인34
응 아님
20일 전
익인35
나도 야구 ㄹㅇ 1도 모르는데 한화가 야구 못하는 팀이라는건 암 워낙 인스타에 자주 뜨기도 하고... 팬분들 힘내세요
19일 전