공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l

고향도 멀어서 친구 몇없고 애인도 미련 남은 상태에서 헤어진지 한달밖에 안되서

심심하고 외로워서 친한 동생이랑

스타필드가서 양식 사주고 아이쇼핑하고 별마당 도서관에서 사진찍어주고 카페 가려다가 비와서 애매하니까 남자 자취집가서 배달음식 시켜먹고 이런거..호감 없어도 심심하고 외로우면 닥가능이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
15일 전
호감 없이도 가능아니야? 전여친한테 미련가득한데 외롭고 심심하면?
15일 전
익인1
ㄴㄴ
15일 전
이유도 알 수있을까 ??! ㅠ
15일 전
익인1
남자는 관심없는 여자한테 그첳게까지 시간과 돈을 쓰지 않음 진짜 그냥 심심하고 외로웠으면 다른 동성친구들 불러서 술마시지
15일 전
혹시 둥아 젤 밑댓 길게 써놓은거 봐줄 수 있어?..

15일 전
익인2
흠 모르지
15일 전
15일 전
익인3
너한테 호감있는거 아님? 난 여자지만 남자들는 호감 없는 사람한테 그정도로 시간이나 노력 안쏟던데 심심하면 귀찮아서 안가가고 방에서 게임이나 할걸
15일 전
일단 전여친한테 미련있고 아직 연락 기다리는거 알고있구.. 게임 안좋아하고 , 혼자서 집에 있는것도 싫어하고 외로움 많이 타는 스타일인데 고향이랑 떨어져서 친구도 없어.. 근데 그냥 여자랑은 놀고싶고 그래서 그런거 아닐까? 둥이가 보기엔 어때보여?
15일 전
익인4
이글 살짝바꿔서 호감있는거지? 하고 글올리면 그땐 또 호감없어도 친하면 가능이라고 할걸ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 몬ㄷ쥬알오 뭔가 그렇게 올리면 그럴 것 같애 솔직히... 진짜 그런거 상관안하고 객관적으로 볼땐 둥이가생각하기엔 어떤거 같아? 느낌이
15일 전
익인4
그냥 기분전환 겸 외로움 털어내려고 한거같기도해 나는..
15일 전
뭔가 둥이가 객관적인 입장에서 잘 봐주는것 같아서남겨..!

어제 자취집에서 얘기하다가 본인도 그러더라고 자기가 p라서 언제 연애를 다시 시작할지 즉흥적일지 모르겠지만 아직 못잊은 상태에서 누군가랑 연애하는건 전여친한테도 현애인한테도 예의가 아닌 것 같다고 선을 긋는 느낌이 들었어

흔적도 집에 많이 남아있고 그거 정리하란식으로 떠봐도 정리할 이유가 없다 여자친구가 새로 생기면 하던가 하지만 지금은 이유가 없다 이러고..

근데 어제 배달음식 시켜먹으면서 얘기하다가 내가 2주정도 사귄 애인 얘기하니까 언제 사귀었는데? 라고 물어서 내가 2월 3월? 하니까 오 최근이네..? 라고 하더라구

내가 음식사진 찍다가 인스타 비계에 올려야지 이런 말 하니까 인스타 비계 보고싶다고 자기도 팔로 받아달라고 해서 내가 알겠다 좀따 받아준다 하니까 또 시간 지나서 아 왜 안받아주냐고 빨리 궁금하다고 이러더라고. 그러다가 이렇게 노는거 재밌다 이러길래 재밌지? 모임에서 노는거 아님 둘이? 이러니까 둘이. 라고하더라고 그래서내가 모임에서 노는게 재밌서 아님 둘이서 노는게 더 재밌어? 솔직히! 이러니까 둘이 노는게 더 재밌지 자주 이렇게 만나자는 식으로 흘리듯 말하더라고. 그러다가 침대에서 좀 걸터 누워서 전 애인이랑 헤어진 썰 듣다가 나한테 연애 몇번해봤냐고 묻길래 몇번해봤을 것 같냐하니까 어 근데 은근 많이 안해봤을 것 같다고 하는거야 그래서 내가 침묵하고 회피하니까 몇번인데 아 빨리 말하라고 자기는 왜 물어보는거 대답 다 해줬는데 얘기 안해주냐 이러고.. 비가 와서 영화 시간대도 안맞고 이래서 못본거 이번주 일욜날 콜? 이러길래 내가 둘이서? 이러니까 그렇다는거야 그래서 내가 ㅇㅇ언니도 여행갔다가 일욜에 돌아오는데! 라고 하니까 그럼 말해도 되고 안말해도 되고 상관없다 이런식으로 얘기하더라구. 어때보여? 솔직하고 객관적으로 말해줘 ㅎㅎ

15일 전
익인4
어우 길다 깜짝이야ㅋㅋ 음 여전히 호감없는거같아 호감이라해도 그게 진심은 아닌듯한.. 그냥 친한 지인끼리 할수있는정도같아서. 글고 흔적정리 안한다는거랑 못잊기전엔 연애생각없다고 말한부분에서 넘나그러함..
15일 전