모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어느 쪽 의견임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
조건맞춰서
27일 전
익인2
솔직히 무조건 1111임 글고 조건도 아예 나랑 안맞으면 애초에 사랑의감정안생김
27일 전
익인3
1임
27일 전
익인4
1도 어느정도 조건 비슷하니까 사랑하는거아닌가
27일 전
익인5
27일 전
익인6
27일 전
익인6
난 원래 비혼파인데 사랑하는 사람 만나니까 하고싶어짐
27일 전
익인7
무조건 1 사랑해야함
27일 전
익인8
앞으로 40,50년 같이 사는거 생각하면 1
나같은 성격은 2로 결혼했다간 곧 이혼할듯 -.-;

27일 전
익인9
일단은 1로 시작해야 부부생활 하면서 생기는 어려움들을 이 기억으로 이겨낼 수가 있음
근데 2로 시작하면 힘들 때 내가 뭘 들고 와서 뭘 들고 가야 손해가 없나 계산부터 하게 됨

27일 전
익인10
20대 후반이지만 1
27일 전
익인11
베스트는 1,2 어느정도 있어야 함 그냥 2로는 못살아 1-2년 살것도 아니고 어느정도 서로 희생해야되는게 많은데 내 주위 2인 사람들은 부부사이 진짜 안좋거나 이혼한 사람들 꽤 있음
27일 전
익인12
사람이 고꾸라지는 것도 한 순간이라,, 나는 어려울 떄도 함께 이겨낼 수 있는 사람이랑 만나고 싶어
27일 전
익인13
1을 기반으로 2를 하는게 가장 베스트
27일 전
익인14
2 보고 만났는데 1로 옮겨가는 중... 이게 최고 아닐까??
27일 전
익인15
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다473 8:2870300 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????269 8:5155034 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데237 8:3248400 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 875 17:383821 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니80 8:3212691 0