공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l

응원봉 월요일에 3개 주문했는데 아직도 출발도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 유니폼도 아니고 응원봉이요ㅜㅜ 종이 그거 ㅜㅜㅠㅠㅠ 하 개빡쳐 토요일 창원가는데 못받고 갈 것 같음,,

문의해보니까 오늘이나 내일 출발할 것 같다던데 확실한 것도 아니고 진짜 뭔데!!!

이런 글은 어떠세요?

무지1
평일에 휴일 껴있어서 그럴지도?? 나도 4월에 목요일쯤 응원봉 두개 주문햇었는데 그담주에 공휴일 껴있어서 그런지 목요일날 왔어 ㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴무지
내일이면 올까? 내일 저녁에 출발할건데 받고 갈 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하제발,,
15일 전
무지1
ㅠㅠㅠ 출고 문자는 왔어?? 팀스토어에서 보낸 출고문자 받고 바로 담날 오긴했거든?? 얼른 와주라 무지 애탄다아악
15일 전
글쓴무지
화요일에 출고예정이라고 송장번호랑 문자 받긴 했는데... 배송조회해보면 하나도 안떠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 으악!!!!
15일 전
무지2
가끔 배송조회 아무것도 안 뜨는데 집 앞에 띨롱 도착하기도 해...내 건 맨날 그래
15일 전
글쓴무지
그래? 오 대박 나 희망회로 돌린다 !!
15일 전
무지3
나도 호걸이부채 배송 시작까지 3일 걸렸어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 공휴일 있었으니까 아마 곧 출발하지않으까?!!
15일 전
글쓴무지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 산게 그렇게 배송이 오래걸릴 일이냐구... 그냥 재고 딱 딱 담아서 배송 ! 하면 10분도 안걸리겠다...
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3122221 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:311779 0
KIA/정리글 ❤️💛기아 독방 - 에이티즈 독방 인증 달글🧡🖤 78 05.31 13:006176 7
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372957 0
KIA1분만에 품절은 아니지않냐13 05.31 14:021120 0