모바일 (밤모드 이용시)

다들 어떻게 참아..?

할일 없어서 그런가.. 아님 스트레스 받아서 그런가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그래 근데 먹어버릇하면 습관되는듯 그래서 이악물고 참는다...물마시거나 크리스탈라이트 타먹거나 콤부차같은거 마심 걍
20일 전
하 나도 콤부차 사다놓을까..
나도 그냥 이악물고 참아볼려고 오이 가져왔는데
오전에 다먹어버림..............하

20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못참겠는날은 카페가서 밀크티 덜달게 해서 먹거나 편의점가서 눈으로 먹고 계란사옴 ㅜ
20일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이넹.. 밀크티나 먹을까 고마웡
20일 전
익인1
그리고 내가 지금 포카칩이 너무땡기는데 이렇게 특정 음식이 딱 생각나는건 거짓허기래 속지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
나도그럼 …
20일 전
나만 그런게 아니였어....또륵
20일 전
익인2
그냥 오전에 오자마자 배고파서 너무힘든데 과자 밧로먹음
20일 전
익인3
걍 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
나도 일없거나 심심할때 과자 졸 땡김
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..349 06.04 19:4653803 0
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?327 2:2322442 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5226513 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음135 10:2812149 1
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 139 1:1624950 0