공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l 1

[잡담] 공복에 유산소 운동 이거 위험하다 | 인스티즈

입 터져서 엄청 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

20일 전
익인1
맛있겠다.........................
20일 전
익인2
내가 그래서 수영 다니고 입맛 좋아짐 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 운동하는중에는 공복인거 별생각없는데 끝나면 입맛 싹도는게 미텼어
20일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯어보인다
20일 전
익인5
난또 어지러워서 위험하다는줄 알았네ㅋㅎㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
심각한 표정으로 들어왔다가 활짝 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ 공복유산소 하고나면 입맛돌아ㅡ
20일 전
익인7
유산소하고 먹으면 더 꿀맛임
20일 전
익인15
ㄹㅇ 그냥 음식맛있게먹으려고 운동한사람 돼..ㅋㅋ
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 위험함…
20일 전
익인9
맛있겠다 진심
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집가서 닭가슴살 두봉지먹는거보고 공복유산소 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
근데 공복유산소 하고 먹으면 살 덜쪄??
20일 전
익인12
그럴리가 똑같애 양심의 가책이 덜 할뿐
20일 전
익인11
ㅇㅎ 먹기 전후 암때나 운동하면 유지는 되겠지..?ㅎㅎㅜㅜ
20일 전
익인12
한다면 아무래도 후에 하는 게 더...
20일 전
익인14
아 ㄹㅇ 나도 공복운동하는날 식용 왕창 올라서 살 더 찜ㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?580 06.05 16:4530556 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,683 06.05 15:4653161 4
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음285 06.05 10:2864473 8
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래188 06.05 22:0614045 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6246 06.05 17:4520758 1