모바일 (밤모드 이용시)

유별난 친구는 내가 먼저 내려하면 갑자기 반씩 해달라함

거의 모든 친구들이 저래

내가 앞에 서있어서 카드 꺼내도 내가 낼게! 이러면서 직원한테 카드 드림

나도 실적 채워야하는데 이번달에 약속 중에서 내 카드 한번도 못씀 다 다른 친구들이었는데도 나 일주일에 3번은 적어도 약속있어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
현금이 없는 사람 일지도….?
20일 전
한명 말곤 체크카드써… 유별난 친구도 쳌카
20일 전
익인2
쳌카 실적 채워야하나봐
20일 전
나도 채워야하는데 벌써 이번달에만 약속 9개였는데 내 카드 한번도 못 썼어… 갑자기 반씩 결제 해달라 했던 애 빼고
20일 전
익인2
그럼 그냥 다 각자결제 하자고 해야겄다.. 요즘은 계산할 때 같이 하세요? 물어보는 경우 많더라고.. 그럴때마다 따로 하자구 해
20일 전
술집 같은데 가먄 뒤에서 튀어나와서 이걸러 해주세요!!! 이러면서 카드 내밀어ㅠ 그럼 내 카드 든 손은 다시 들어가야함 ㅠ 애초에 자리 일어나명서부터 내가 카드 꺼내면서 나가도 그러더라
20일 전
익인3
그럼 그냥 나눠서 결제 하자 그래
20일 전
익인3
내 실적도 채워야한다거
20일 전
20일 전
익인4
꼴불견..본인이 쏘는것도 아니면서 이기적이다
너도 카드 실적 채워야돼서 이번엔 니가 낸다고 먼저 선두쳐 걔도 그러면 각자 내고

20일 전
그래야겠다 솔직히 한두번도 아니고 다들 매번 약속에 자기가 낸다하니까 좀 그래.. 여행가서도 걔네가 내고 난 한번에 백 넘게 이체해줘야함 나중에 환급받는 것도 그렇고 카드실적도 그렇고 쌓이니까 별 생각이 다 든다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?454 2:2336160 10
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음228 10:2831861 5
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 251 1:1641461 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다215 9:4021920 33
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 68 13:435267 0