모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 통통한걸 좋아해서.. 나보다 체중이 더 나가는 사람한테 많이 끌리던데.. 여자들 입장에선 많이 별로인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 시러
20일 전
익인2
왜소하게 마른건 싫고 골격은 큰데 마른건 ㄱㅊ
20일 전
익인8
2 어어 나도 딱 이거
근육이나 뼈 있고 마른건 상관없는데 병원가야하나?느낌이 드는 마른건………

20일 전
익인18
33 나도 이거
20일 전
익인21
20일 전
익인30
이거제~
19일 전
익인3
웅 나는 싫음
20일 전
내가 뚱뚱해져야 하나..ㅜㅜ
20일 전
익인4
ㄱㅊ
20일 전
익인5
싫어
20일 전
익인6
나도 싫어 듬직한게 좋아
20일 전
익인7
본문이 쓰니가 일반적인 스펙의 남자고 소위 말하는 통뚱 여자를 원하는거면 상관없는데 여자가 보통인데 남자가 비쩍 마른거면 ㅂㄹ
20일 전
익인9
20일 전
여자 키가 160이라고 치면 80대까지도 좋아!
20일 전
익인7
쓰니 스펙은?? 그런거면 별로 상관없을듯ㅋㅋㅋ
20일 전
173에 60 마른편이긴해..ㅎ 운동은 하는데 잘 안찌더라구
20일 전
익인10
난 정상체중이라 나보다 마르면 뼈밖에없거나 키가 160대인 남자일거라서 싫어
내가 일반 남자보다 체중이 많이나가면 괜찮을듯

20일 전
익인11
엉;
20일 전
익인12
너무 막 말라서 홀쭉한건 싫음.. 그냥 보기좋은 평범이 딱이ㅣ야
20일 전
익인13
걍 엄청 마른거 아니면 노상관
20일 전
익인14
싫어...160에 80이면 진짜 그냥 빼박 뚱뚱인데 그런 사람이 멸치남자랑 같이 지나가면 무조건 수군댐 사람들
20일 전
아.. 다른 사람들 시선도 신경 쓰이겠구나..
20일 전
익인15
난 별론데 길에서 보면 남자는 마르고 여자는 좀 통통한 커플 꽤 있더라
20일 전
익인16
내가 지금 통통이고 애인이 말랐는데 개스트레스야 강제 다이어트중임...
20일 전
익인17
나보다 마른 거면 기아임
20일 전
20일 전
익인19
최소한 골격이라도 커야 하는데.. 키는 나보다 크기만 하면 상관은 없음
근데 골격이 큰 것도 아니고 마르기만 한 몸 진심 할 말이 없다

20일 전
익인20
에바 나보다 마르면.. ㄹㅇ 기아일듯
20일 전
익인22
나보다마른걸 좋아하진않는데(나도말라서) 나만큼 마른사람 만나고는 싶음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
개시러 일단 난 내가 날신하긴해
20일 전
익인24
난 싫긴 함
19일 전
익인25
당연하디 ... ㅠㅠ
19일 전
익인26
너무 싫어.. 나도 마른 편인데 나보다 더 말랐으면 진짜 오바임..
19일 전
익인26
애초에 나는 내가 마른 편이라 몸집 있는 사람을 선호해서,,
19일 전
익인27
내가 말라서 나보다 마르면 곤란함 그리고 이상형이 체격있는 남자라서 안끌려
19일 전
익인28
난 약간 키가 있어서 마른것도 아니고 통통한 것고 아니고 그 중간인데 남친이 약간 말랏엉 근데 어깨체격이 좀 있으면서 마른편이라 크게 상관은 없더라! 남친구 본인이 말랏어서 마른여자보다는 살집 잇는(나^^ㅠㅠㅠ) 를 더 좋아한댕
19일 전
익인29
개싫어
19일 전
익인31
난 개싫어
19일 전
익인32
난 보통이고 남친이 마른편인데 비쩍.. 까진 모르겠고 암튼 마르긴 함 그래서 신경쓰이긴 해 ㅠㅠㅜㅜ…ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인32
하체 근육 많아서 조은듯
19일 전
익인30
나보다 어깨 좁으면 탈락
19일 전
익인33
남자가 나보다 마르면 오늘내일할지도 몰라...... 내가 통통뚱뚱이면 조을듯
19일 전
익인34
난 마른 남자만 만남
19일 전
익인35
난 좋음 무조건 말라야함
19일 전
익인36
난 좋아해
19일 전